النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 09:45 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في رحلة تاريخية استثنائية ….وصول الباخرة “سيناء” إلى وادي حلفا وعلى متنها مئات السودانيين العائدين ضمن مشروع العودة الطوعية... دفاع المتهم الأول في قضية وفاة السباح يوسف محمد: انتفاء المسؤولية الجنائية وانقطاع رابطة السببية بحضور القنصل العام السوداني بأسوان.. تدشين الباخرة “سيناء” لتفويج 600 من العائدين إلى الوطن عقب وصول “قطار الأمل” بأكثر من ١٢٠٠ راكب حجز استئناف المتهمين في قضية وفاة السباح يوسف محمد للحكم 7 يوليو المقبل وكيل ”تعليم البحيرة”: لن نسمح بأى تهاون أو تقصير فى امتحانات الثانوية العامة مصرع شاب بطعنة نافذة وضبط المتهم في قرية تابعة لمركز الرياض بكفر الشيخ ضبط 3 عمال بعد أداء حركات استعراضية بدراجات نارية دون لوحات معدنية بكفر الشيخ شاب عصامي آثر الكرامة على المهانة.. كلمات نارية لرئيس جنايات بورسعيد قبل النطق بإعدام قاتل نجل حارس عقار الجوهرة أمين عام نقابة الأطباء بالإسكندرية: لم نتلقى شكوى رسمية من مستشفى الشاطبي محافظ كفرالشيخ يطلق رؤية متكاملة لتمكين المرأة اقتصاديًا واجتماعيًا وتعليميًا.. ودعم 100 صيادة أسماك ضمن مبادرة نوعية لتحسين مستوى المعيشة ضربة قوية لاحتكار السلع بالفيوم.. ضبط 120 مخالفة ومصادر دقيق وأسطوانات غاز ڤودافون مصر و”سيف إيجيبت” توقعان بروتوكول لتعزيز الأمان الرقمي للأطفال

عقارات

«ريدكون» وبنك الطعام يطلقان حملة رمضان لدعم المزارعين والأسر المحتاجة

ريدكون
ريدكون

كشفت شركة ريدكون بروبرتيز، المتخصصة في التطوير العقاري في مصر، عن شراكتها مع بنك الطعام المصري لإطلاق حملة "خيرك يوصل لغيرك" خلال شهر رمضان المبارك، بهدف تمكين المزارعين وتعزيز الأمن الغذائي للأسر الأكثر احتياجًا، من خلال نموذج يربط بين دعم المنتجين وتوفير الغذاء للأسر المستحقة.

تعتمد الحملة على شراء المحاصيل من المزارعين وتجهيزها، ثم توزيع كراتين رمضان على الأسر المستفيدة، بما يضمن تحقيق منفعة اقتصادية للمزارعين وتوفير غذاء صحي وآمن للمستفيدين، ضمن إطار عمل يركز على الاستدامة.

المسؤولية الاجتماعية

وقال المهندس طارق الجمال، رئيس مجلس إدارة ريدكون بروبرتيز، إن الشركة تتبنى نهجًا يشمل المسؤولية الاجتماعية ضمن استراتيجيتها، بما يعكس دور القطاع الخاص في دعم التنمية المجتمعية.

من جانبه أضاف المهندس أحمد توني، الرئيس التنفيذي للشركة، أن المبادرة تهدف إلى تعزيز الأثر المجتمعي والاقتصادي لمشروعات الشركة، مع التركيز على الدعم المستمر للمبادرات التي تستهدف استقرار الأسر والمجتمعات.

وأوضح محسن سرحان، الرئيس التنفيذي لبنك الطعام المصري، أن الشراكة تتيح استمرار برنامج البنك في تمكين المزارعين وضمان وصول الغذاء للأسر الأكثر احتياجًا، بما يدعم الأمن الغذائي في مختلف المناطق وفق محاور الحماية والوقاية والتمكين.

المبادرات السابقة

ويُشار إلى أن ريدكون بروبرتيز شاركت في مبادرات سابقة لدعم ريادة الأعمال والاقتصاد المحلي، منها شراكتها مع Entrepreneurs’ Organization Cairo لدعم برنامج EO Accelerator، الذي يستهدف تمكين أصحاب الشركات الصغيرة والمتوسطة عبر برامج تدريبية وأدوات عملية لتعزيز قدرتهم على النمو المستدام والتوسع على المدى الطويل.

موضوعات متعلقة