النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:25 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

حوادث

عملت نفسي أبوها .. ننشر اعترافات المتهم بخطف طفلة سوهاج

عملت نفسي أبوها .. ننشر اعترافات المتهم بخطف طفلة سوهاج
عملت نفسي أبوها .. ننشر اعترافات المتهم بخطف طفلة سوهاج

أدلى المتهم باختطاف طفلة سوهاج لمساومة والدها بمركز ساقلته؛ باعترافات تفصيلية حول الواقعة، في أعقاب سقوطه في قبضة أمن سوهاج.

وقال المتهم، إن والد الفتاة شريكه في العمل ونشبت مشادة بينهما، مؤكدًا أن اختمرت في ذهنه فكرة اختطاف نجلة شريكه ومساومته على مبلغ مالي لإطلاق سراحها.

وتابع المتهم في اعترافاته أمام النيابة، أن يوم الواقعة توجه إلى مدرسة نجلة صديقه وطلب من إحدى زميلات الفتاة استدعاءها زاعمًا أنه والدها.

عملت نفسي أبوها .. ننشر اعترافات المتهم بخطف طفلة سوهاج

ننشر اعترافات المتهم بخطف طفلة سوهاج

وأردف المتهم بخطف طفلة سوهاج، أن عقب خروج الفتاة من المدرسة أدركت أنه ليس والدها وحاولت الفرار هاربةً إلا أنه اقتادها نحو سيارة ميكروباص لمدينة سوهاج.

وأكد، أنه أرسل لوالد الفتاة رسالة نصية عبر هاتفه المحمول يطلب فيها مبلغ مالي نظير إطلاق سراح الفتاة، موضحًا أنه أطلق سراح الضحية فور علمه أن والدها أبلغ الشرطة.

عملت نفسي أبوها .. ننشر اعترافات المتهم بخطف طفلة سوهاج

الداخلية تكشف تفاصيل القبض على المتهم بخطف طفلة بسوهاج

وكشفت الأجهزة الأمنية، ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة ساقلته من شخص؛ بأنه عقب توجه كريمته للمدرسة ورد إليه رسالة تتضمن بأنها برفقة صاحب الهاتف وطلب فدية نظير إعادتها.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات أسفرت جهود فريق البحث بمشاركة قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائى بمديرية أمن سوهاج عن أن وراء ارتكاب الواقعة عامل مقيم بدائرة المركز.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه وأمكن ضبطه وبمواجهته؛ اعترف بارتكاب الواقعة وقرر بارتباطه بعلاقة عمل بوالد المجنى عليها فعقد العزم على إختطاف كريمته ومساومته لإطلاق سراحها.

وفى سبيل ذلك توجه للمدرسة وعقب دلوفها للمدرسة طلب من إحدى الطالبات استدعاء المجنى عليها لمقابلته بزعم أنه والدها وعقب خروجها إصطحبها بسيارة ميكروباص لمدينة سوهاج.

كما تبين أن المتهم مكث بعض الوقت وفور علمه بإبلاغ والد طفلة سوهاج للأجهزة الأمنية أطلق سراحها بذات المنطقة وأرشد عن الهاتف المحمول المستخدم فى ارتكاب الواقعة.