النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:05 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

رياضة

أمريكا تتقدم بطلب لإستضافة بطولة كوبا أمريكا 2024

ترغب الولايات المتحدة الأمريكية في استضافة نهائيات كوبا أمريكا 2024 بمشاركة منتخبات أمريكا وكندا والمكسيك من أجل الاستعداد للمشاركة في كأس العالم 2026.

وأعلنت الإكوادور انسحابها من تنظيم كوبا أمريكا 2024 ولم يتحدد بعد الدولة التي تستضيف نهائيات البطولة الكبرى لأمريكا الجنوبية.

وبحسب شبكة "فوكس سبورتس" المكسيكية فإن أمريكا تريد استضافة البطولة مع ضرورة مشاركة كندا والمكسيك.

وكشفت أيضا أن هناك اتجاه لمشاركة منتخبات كوستاريكا وبنما ومنتخب آخر من أجل إقامة دور المجموعات من 4 فرق.

وسيتم حسم الأمر بشكل رسمي في الأشهر القليلة المقبلة.

وسبق أن استضافت أمريكا النسخة المئوية من كـوبا أمريكا والتي أقيمت في 2016.

وتوج منتخب تشيلي بلقب البطولة آنذاك بالفوز على الأرجنتين بركلات الترجيح.