النهار
الخميس 9 أبريل 2026 12:16 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنسبة إنجاز 98.55%.. جامعة بنها تتصدر سرعة التعامل مع شكاوى المواطنين ”رئيس جامعة بنها” يتفقد منشآت جديدة بكفر سعد ويشيد بمعدلات الإنجاز اليمن : اجتماع تنسيقي لوزارتي الصحة والشئون القانونية لتعزيز التكامل المؤسسي وتحديث الأطر القانونية للقطاع الصحي الإسكندرية تحتفي بآلام المصرية وذوي الاحتياجات الخاصة محافظ البحر الأحمر في لقائه مع الصحفيين يكشف عن حزمة متكاملة من الحلول لتطوير المحافظة الصحة تعلن إطلاق الشبكة القومية للسكتة الدماغية لسد 3 فجوات حرجة في المنظومة العلاجية الصحة تكشف استراتيجية متكاملة لمواجهة السكتة الدماغية.. إتاحة شاملة وسرعة استجابة وجودة قائمة على التدريب استراتيجية وطنية متكاملة للحروق.. الصحة تكثف الجهود مع “الصحة العالمية” لإنقاذ الأرواح وتطوير 53 مركزًا تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب اليوم.. البابا تواضروس يترأس قداس خميس العهد بدير مارمينا بالإسكندرية اليوم.. الأقباط يحتفلون بخميس العهد وطقس «اللقان»

رياضة

رسمياً..البرتغال تصدر بياناً بشأن رغبه رونالدو في عدم استكمال المونديال

أصدر الاتحاد البرتغالي لكرة القدم بيانًا رسميًا منذ قليل لتوضيح حقيقة تهديد قائده، كريستيانو رونالدو، بالرحيل عن قطر قبل انتهاء بطولة كأس العالم 2022.

ووفقًا للبيان الصادر عن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم أن رونالدو لم يهدد في أي وقت من الأوقات بالرحيل خلال فترة التدريب في قطر.

وأكد الاتحاد البرتغالي أن رونالدو يصنع رقمًا قياسيًا فريدًا كل يوم في خدمة منتخب بلده، ويجب احترامه للالتزام الذي لا جدال فيه تجاه منتخب البرتغال.

وشدد البيان أن رونالدو يتحلى بدرجة كبيرة من التفاني في العمل، فهو قدوة لجميع اللاعبين كأكثر من ارتدى شارة قيادة منتخب البرتغال عندما شارك في مباراة سويسرا الأخيرة.

وأضاف أن جميع المدربين واللاعبين ملتزمون تمامًا كما هو الحال منذ اليوم الأول عندما سافروا إلى قطر من أجل المشاركة في كأس العالم الحالي.