النهار
الثلاثاء 6 يناير 2026 11:51 مـ 17 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يشهد قداس عيد الميلاد بمطرانية السيدة العذراء مريم والملاك ميخائيل بالمنصورة موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار في ربع نهائي أمم إفريقيا كوت ديفوار تتخطى بوركينا فاسو بثلاثية وتضرب موعدًا مع مصر القوات المسلحة تصرف 100 ألف جنيه تعويضات لأسر الشهداء والمصابين في الحروب السابقة نقابة المهندسين بالاسكندرية تطلق وحدة الخدمات النقابية المتنقلة لخدمة المهندسين بعملهم الطرح الاستثماري بالهيئات الشبابية والرياضية يتصدر اولويات أجندة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للبرايل قداس عيد الميلاد المجيد يشهد إقبالًا كثيفًا بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد وفاة شخص في حريق مطعم شهير ليلة عيد الميلاد ببورسعيد كهرباء الإسكندرية تعلن الطواريء خلال عيد الميلاد المجيد المحبة تجمع الجميع.. رئيس جهاز تنمية العبور يزور كنيسة القديس بولس لتهنئة الأقباط نقابة المهندسين بالاسكندرية تطلق وحدة الخدمات النقابية المتنقلة لخدمة المهندسين بعملهم

المحافظات

حسن الخاتمة.. تشييع جثمان مسن توفى أثناء سجوده في صلاة الجمعة بكفر الشيخ

شهدت مدينة بيلا بمحافظة كفر الشيخ، تشييع جثمان مصطفى عبد الله مقلد 67 عاماً، فلاح، مُقيم بمدينة بيلا، والذي توفى أثناء سجوده في صلاة الجمعة، بأحد مساجد مدينة بيلا، وسط حالة من الصدمة التي انتابت رواد المسجد بسبب الوفاة المفاجئة التي وصفوها بـحُسن الخاتمة.

وقال محمد أبو زيد، نجل شقيقة المتوفي، أن خاله الراحل توفي أثناء أداء صلاة الجمعة، بشكل مفاجئ دون أن يشكو أو تعب، مضيفاً أن صحته كانت جيدة، واستيقظ مبكراً، وتوجه لمتابعة الزراعات في أرضه، وبعدها توجه للمنزل وتوضأ، وتوجه للمسجد لأداء صلاة الجمعة، وتوفى أثناء سجوده.

وأضاف نجل شقيق المتوفي، برغم صدمتنا بوفاته إلا أننا فرحنا بحسن الخاتمة، مؤكداً أن خاله كان مشهوداً له بالطيبة وحُسن الخلق، ومحبوباً بين أهالي مدينته وجيرانه، وحريصاً على أداء الصلوات الخمس في أوقاتها بالمسجد، موضحاً أن وجه خاله كان مبتسماً بعد وفاته أثناء الغسل، مشيراً إلي أنه كان يتمنى ويدعو الله بشكل مستمر أن يحُسن خاتمته.

وقال أبو زيد، إنه شارك عدد كبير في تشييع جنازة خاله، وسط حالة حُزن شديدة بين المشيعين ، مؤكداً أن خاله كان واصلاً لرحمه، وحريصاً على التواصل مع جميع أفراد أسرته.