النهار
الخميس 30 يوليو 2026 07:37 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام تصالح مفاجأة في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام.. وإنهاء الأزمة بين المصابة ومالكة السيارة والمتهمين

حوادث

بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، ملابسات منشور مدعوم بمقطعى فيديو تم تداولهما بمواقع التواصل الإجتماعى تضرر خلاله القائم على النشر من قيام أحد الأشخاص بسرقة محل خاص بوالده، وحال معاتبته قام وشقيقه بالتعدى عليه بالضرب بإستخدام سلاح أبيض وإصابته بالقليوبية.

وردت معلومات للواء محمد السيد مدير إدارة المباحث بالقليوبية، و اللواء وائل متولى رئيس مباحث القليوبية، من المقدم مصطفى دياب رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة برصد منشور مدعوم بمقطعى فيديو تم تداولهما بمواقع التواصل الإجتماعى تضرر خلاله القائم على النشر من قيام أحد الأشخاص بسرقة محل خاص بوالده وحال معاتبته قام وشقيقه بالتعدى عليه بالضرب بإستخدام سلاح أبيض وإصابته.

بالفحص بقيادة المقدم مصطفى دياب ومعاونوه أمكن تحديد الشاكى (عامل - مقيم بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة).

وبمواجهته أقر بتضرره من (أحد الأشخاص، شقيقه – مقيمان بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة) لقيامهما بالتعدى عليه وشقيقه ووالدهما بالضرب وإحداث إصابة شقيقه بجروح بإستخدام سلاح أبيض، لإعتراضهما على تحريره محضر ضد والدهما حول واقعة سرقة من داخل المحل الخاص بوالد الشاكى، وأمكن ضبط المشكو فى حقهما، وبمواجهتهما إعترفا بإرتكبا الواقعة، وقررا بتخلصهما من الأداة المستخدمة بإلقائها بالطريق العام.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.