النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 02:23 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل ربة منزل على يد نجل زوجها في كفر الشيخ بسبب خلافات أسرية محافظ بني سويف: ربط التعليم باحتياجات الصناعة ضرورة لتأهيل الشباب لوظائف المستقبل ضبط 1200 عبوة لبن أطفال مدعم و3 أطنان نخالة خشنة في الفيوم فيديو نقل طلاب بطريقة خطرة يثير القلق.. والأمن يفحص الواقعة التهم لودر وغرفة بمعداتها.. السيطرة على حريق هائل داخل مجلس قروي في قنا محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تداعيات الطقس شعبة النقل الدولي واللوجستيات: زيادة الرحلات ترفع الطاقة الاستيعابية وتمنح المصدرين مرونة أكبر في نقل البضائع وزير التموين: تطوير التجارة الداخلية يخفض تكاليف تداول السلع ويدعم استقرار الأسواق رغم رباعية كيتارا.. عموتة يواصل غضبه من لاعبي الأهلي بسبب تعثر الدوري الخطيب بضع أول تصور لإنقاذ الأهلي أولمو يحسم موقفه.. برشلونة يغلق الباب أمام حلم بايرن ميونخ ميدو بعد الكلاسيكو: متابعة الكرة المصرية كانت «مرضًا نفسيًا».. وربنا شفاني

عربي ودولي

بوتين يعزى الهند فى ضحايا انهيار جسر للمشاة

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الإثنين، عن تعازيه إلى نظيرته الهندية دروبادي مورمو ورئيس الوزراء ناريندرا مودي في ضحايا حادث انهيار جسر معلق للمشاة غرب الهند أدى إلى مصرع أكثر من 140 شخصا.

وقال بوتين -في رسالته التي نشرت على الموقع الرسمي للرئاسة الروسية "الكرملين"، وأوردتها وكالة أنباء (تاس) الروسية- "أرجو أن تتقبلوا تعازي القلبية في انهيار الجسر المأساوي في ولاية جوجارات"، مؤكدا دعمه وتعاطفه مع أسر وأصدقاء الضحايا، متمنيا الشفاء العاجل لجميع المصابين.

ولقي أكثر من 140 شخصا حتفهم عقب انهيار جسر معلق للمشاة في ولاية جوجارات غرب الهند، بينما بدأت سلطات البلاد بإجراء "تحقيق كامل" في انهيار الجسر الذي يعود تاريخه إلى الاستعمار البريطاني في القرن ال 19.

وكان الجسر المعلق -الذي يبلغ طوله 230 مترا- قد بني فوق نهر ماتشو، وهو أحدى الوجهات السياحية الشهيرة الذي شيد منذ أكثر من 100 عام وكان مغلقا لإجراء أعمال إصلاح به الا أنه افتتح الأسبوع الماضي للجمهور.