النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 12:31 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يقود هجوم التشكيل المثالي للجولة الأولى في دوري المؤتمر الأوروبي كومباني قبل مواجهة لايبزيج: نريد أفضل نسخة من بايرن.. وموقف نوير لم يُحسم الإسكندرية تواجه نوة رياح الصليب 3 أيام.. والأمواج تصل إلى 4.5 متر عروض مهرجان الإسماعيلية للفنون الشعبية تزين الكورنيش السياحي على ضفاف قناة السويس السيطرة على حريق بقاعة أفراح في نجع حمادي بقنا دون إصابات الزمالك ضيفًا على الجيش الرواندي.. الأبيض يبحث عن بداية قوية في دوري الأبطال مؤتمر صحفي لعموتة وقائد الأهلي قبل ضربة البداية أمام كيتارا الأوغندي مجلس الأهلي يستقبل أبطال اليد في مطار القاهرة بعد حصد الثنائية الإفريقية زد يطمح لتأمين أفضلية الذهاب أمام عزام التنزاني في الكونفدرالية ليلى علوي بإطلالة فيروزية ملكية في افتتاح مهرجان الجونة..وسعر الفستان مفاجئة منى زكي بفستان أسود يتجاوز 304 آلاف جنيه في افتتاح مهرجان الجونة بـ92 ألف جنيه.. هدى المفتي تخطف الأنظار في مهرجان الجونة بفستان أحمر لامع

عربي ودولي

بوتين يعزى الهند فى ضحايا انهيار جسر للمشاة

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الإثنين، عن تعازيه إلى نظيرته الهندية دروبادي مورمو ورئيس الوزراء ناريندرا مودي في ضحايا حادث انهيار جسر معلق للمشاة غرب الهند أدى إلى مصرع أكثر من 140 شخصا.

وقال بوتين -في رسالته التي نشرت على الموقع الرسمي للرئاسة الروسية "الكرملين"، وأوردتها وكالة أنباء (تاس) الروسية- "أرجو أن تتقبلوا تعازي القلبية في انهيار الجسر المأساوي في ولاية جوجارات"، مؤكدا دعمه وتعاطفه مع أسر وأصدقاء الضحايا، متمنيا الشفاء العاجل لجميع المصابين.

ولقي أكثر من 140 شخصا حتفهم عقب انهيار جسر معلق للمشاة في ولاية جوجارات غرب الهند، بينما بدأت سلطات البلاد بإجراء "تحقيق كامل" في انهيار الجسر الذي يعود تاريخه إلى الاستعمار البريطاني في القرن ال 19.

وكان الجسر المعلق -الذي يبلغ طوله 230 مترا- قد بني فوق نهر ماتشو، وهو أحدى الوجهات السياحية الشهيرة الذي شيد منذ أكثر من 100 عام وكان مغلقا لإجراء أعمال إصلاح به الا أنه افتتح الأسبوع الماضي للجمهور.