النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:36 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

عربي ودولي

بوتين يعزى الهند فى ضحايا انهيار جسر للمشاة

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الإثنين، عن تعازيه إلى نظيرته الهندية دروبادي مورمو ورئيس الوزراء ناريندرا مودي في ضحايا حادث انهيار جسر معلق للمشاة غرب الهند أدى إلى مصرع أكثر من 140 شخصا.

وقال بوتين -في رسالته التي نشرت على الموقع الرسمي للرئاسة الروسية "الكرملين"، وأوردتها وكالة أنباء (تاس) الروسية- "أرجو أن تتقبلوا تعازي القلبية في انهيار الجسر المأساوي في ولاية جوجارات"، مؤكدا دعمه وتعاطفه مع أسر وأصدقاء الضحايا، متمنيا الشفاء العاجل لجميع المصابين.

ولقي أكثر من 140 شخصا حتفهم عقب انهيار جسر معلق للمشاة في ولاية جوجارات غرب الهند، بينما بدأت سلطات البلاد بإجراء "تحقيق كامل" في انهيار الجسر الذي يعود تاريخه إلى الاستعمار البريطاني في القرن ال 19.

وكان الجسر المعلق -الذي يبلغ طوله 230 مترا- قد بني فوق نهر ماتشو، وهو أحدى الوجهات السياحية الشهيرة الذي شيد منذ أكثر من 100 عام وكان مغلقا لإجراء أعمال إصلاح به الا أنه افتتح الأسبوع الماضي للجمهور.