النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 02:28 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

عربي ودولي

بوتين يعزى الهند فى ضحايا انهيار جسر للمشاة

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الإثنين، عن تعازيه إلى نظيرته الهندية دروبادي مورمو ورئيس الوزراء ناريندرا مودي في ضحايا حادث انهيار جسر معلق للمشاة غرب الهند أدى إلى مصرع أكثر من 140 شخصا.

وقال بوتين -في رسالته التي نشرت على الموقع الرسمي للرئاسة الروسية "الكرملين"، وأوردتها وكالة أنباء (تاس) الروسية- "أرجو أن تتقبلوا تعازي القلبية في انهيار الجسر المأساوي في ولاية جوجارات"، مؤكدا دعمه وتعاطفه مع أسر وأصدقاء الضحايا، متمنيا الشفاء العاجل لجميع المصابين.

ولقي أكثر من 140 شخصا حتفهم عقب انهيار جسر معلق للمشاة في ولاية جوجارات غرب الهند، بينما بدأت سلطات البلاد بإجراء "تحقيق كامل" في انهيار الجسر الذي يعود تاريخه إلى الاستعمار البريطاني في القرن ال 19.

وكان الجسر المعلق -الذي يبلغ طوله 230 مترا- قد بني فوق نهر ماتشو، وهو أحدى الوجهات السياحية الشهيرة الذي شيد منذ أكثر من 100 عام وكان مغلقا لإجراء أعمال إصلاح به الا أنه افتتح الأسبوع الماضي للجمهور.