النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:25 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

عربي ودولي

بوتين :ذروة الصعوبات التي واجهها الاقتصاد الروسي بسبب العقوبات قد ولت

قال الرئيس الروسى فلاديمير بوتين أن العقوبات التى فرضت على روسيا كانت تهدف لتقويض الاقتصاد الروسي، الذي أثبت أنه أكثر مرونة وتكيفا.

وأكد أن ذروة الصعوبات والتحديات التي واجهها الاقتصاد الروسي بسبب العقوبات المفروضة قد ولت.

كما أضاف أن هناك الكثير مما يتعين القيام به لإنشاء سلاسل توريد جديدة للواردات والصادرات بأقل التكاليف، ولكن الذروة بشكل عام قد ولت، بفضل الإجراءات الحكيمة التي اتخذتها الدولة لتكييف الاقتصاد الروسي وستستمر في التطور على منصة مستقرة وذات سيادة.