النهار
الإثنين 19 يناير 2026 06:13 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

عربي ودولي

الكرملين : محادثات بوتين وبايدن يمكن أن تجري للاستماع إلى المخاوف الروسية

قال ديمتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين في مقابلة مع قناة روسيا -1 التلفزيونية إن المحادثات بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الأمريكي جو بايدن يمكن أن تجري إذا كانت الولايات المتحدة على استعداد للاستماع إلى المخاوف الروسية والعودة إلى مناقشة الضمانات الأمنية، وفقًا لمقطع نُشر يوم الأحد على قناة الصحفي بافيل زاروبين .

وردا على سؤال حول ما يمكن أن يكون منصة لمثل هذه المحادثات قال بيسكوف: رغبة الولايات المتحدة في الاستماع لمخاوفنا.

أوضح المتحدث باسم الكرملين في الواقع رغبة الولايات المتحدة في العودة إلى الوضع في ديسمبر ويناير وطرح السؤال: ما يقدمه الروس ، ربما لا يناسبنا كل شيء ، ولكن ربما ينبغي أن نجلس معهم على طاولة المفاوضات بعد كل شيء، وأعني مسودات الوثائق التي تم تمريرها إلى كل من بروكسل وواشنطن .

في وقت سابق من أكتوبر ، قال بوتين إنه لا يرى حاجة لإجراء محادثات مع بايدن في الوقت الحالي ، وأضاف أنه "لا توجد منصة لأي مفاوضات حتى الآن".