النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:03 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

الكرملين : محادثات بوتين وبايدن يمكن أن تجري للاستماع إلى المخاوف الروسية

قال ديمتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين في مقابلة مع قناة روسيا -1 التلفزيونية إن المحادثات بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الأمريكي جو بايدن يمكن أن تجري إذا كانت الولايات المتحدة على استعداد للاستماع إلى المخاوف الروسية والعودة إلى مناقشة الضمانات الأمنية، وفقًا لمقطع نُشر يوم الأحد على قناة الصحفي بافيل زاروبين .

وردا على سؤال حول ما يمكن أن يكون منصة لمثل هذه المحادثات قال بيسكوف: رغبة الولايات المتحدة في الاستماع لمخاوفنا.

أوضح المتحدث باسم الكرملين في الواقع رغبة الولايات المتحدة في العودة إلى الوضع في ديسمبر ويناير وطرح السؤال: ما يقدمه الروس ، ربما لا يناسبنا كل شيء ، ولكن ربما ينبغي أن نجلس معهم على طاولة المفاوضات بعد كل شيء، وأعني مسودات الوثائق التي تم تمريرها إلى كل من بروكسل وواشنطن .

في وقت سابق من أكتوبر ، قال بوتين إنه لا يرى حاجة لإجراء محادثات مع بايدن في الوقت الحالي ، وأضاف أنه "لا توجد منصة لأي مفاوضات حتى الآن".