النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:55 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف طبيب يحذر من الحقيبة المدرسية الثقيلة علي الأطفال مى عمر تشيد بموقف إنسانى لسائق توك توك فى شبرا : ” شوفوا الجمال” لحوم ودواجن وأسماك خارج الصلاحية.. سقوط 19 طنًا من الأغذية الفاسدة بالقليوبية قطار ينهي حياة شاب بمزلقان كوبري الثلاجة بشبرا الخيمة اتحاد الكرة يفتح أبواب التحكيم لجيل جديد.. اختبارات للحكام ورسوم مخفضة لدعم المنظومة «صنع في مصر» بتكنولوجيا عالمية.. العربية للتصنيع تستعرض قدراتها الرقمية أمام شريك صيني عملاق لتعزيز قدرات المنتج المحلي

اقتصاد

نقابة العاملين بشركة مصر للبترول تعلن دعمها لمؤسسات الدولة ضد الدعوات المشبوهة لإثارة الفوضى

تعلن اللجنة النقابية للعاملين بشركة مصر للبترول برئاسة صبري على عبد العزيز وجميع أعضاء اللجنة النقابية ، عن تأييدها للدولة المصرية الحديثة لاستكمال ومواصلة خطط الإصلاح الاقتصادي، وتنفيذ المشروعات القومية الطموحة.

وتؤكد اللجنة النقابية للعاملين بشركة مصر للبترول وجميع أعضاءها و العاملين بالشركة و جميع أعضاء الجمعية العمومية للجنة على دعم مؤسسات الدولة الوطنية، ضد كافة الدعوات المشبوهة لإثارة الفوضى.

كما تستنكر اللجنة النقابية للعاملين بشركة مصر للبترول ، كل التصرفات الصادرة من ذوي التوجهات المشبوهة، الذين يحاولون البحث عن أدوار لهم والشهرة بالشارع المصري على حساب الشعب من خلال الترويج لمساندتهم مطالب محدودي الدخل.

كما يؤكد كل أعضاء اللجنة النقابية على وقوفهم خلف تحالف القوى الوطنية والأحزاب المصرية و النقابة العامة للعاملين بالبترول و الإتحاد العام لنقابات عمال مصر لمواجهة كافة الدعوات المشبوهة، لإثارة الشارع المصري، لتحقيق أهداف سياسية أو فئوية دون النظر لمصالح البلاد العليا.

وتؤكد اللجنة النقابية للعاملين بشركة مصر للبترول القاهرة والأقاليم

على صمود الشعب المصري وصلابة الجبهة الوطنية، والعزم على تحقيق الأهداف القومية دعماً لمسيرة التقدم والازدهار لمصرنا الغالية، التي تتحقق بسواعد أبنائها الشرفاء ضد قوى التخلف والظلام والشر والإرهاب من أجل حياة كريمة.