النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 09:07 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيتي إيدج تطلق «لاش فالي».. مجتمع سكني متكامل في قلب القاهرة الجديدة بروتوكول تعاون بين *” هيئةالبريد” و”معاهد الجزيرة ” لتقديم الخدمات البريدية داخل الحرم الأكاديمي* جريمة خلف الأبواب.. المؤبد لــ«فني أجهزة طبية» لهتك عرض فتاة بالقوة بالخصوص *”مراكز” تحصل على تسهيل إئتماني من ”بنك مصر” بقيمة 3 مليارات جنيه* فريق طبي بالاسكندرية يستصال جسم غريب يستحوذ علي ٩٠%من حجم المعدة لفتاة عشرينية سوق المزارعين بتجارية الإسكندرية يطلق مهرجان ”البنجر والجزر والفراولة” ..غدا احتباس وتزوير وإخفاء أدلة.. المشدد 7 سنوات لأمين خزينة بالوراق أردوغان يهدي الرئيس السيسي سيارة كهربائية الرئيس السيسي يحدد 4 مسارات لتعزيز الاستثمار المصري التركي خلال المرحلة المقبلة الرئيس السيسي: مصر ضخت منذ عام 2014 استثمارات تجاوزت 550 مليار دولار لتطوير البنية التحتية الرئيس السيسي: الانتهاء من 6 مراجعات مع صندوق النقد الدولي نص كلمة الرئيس السيسي في منتدى الأعمال المصري التركي: نضع معًا حجر الأساس لمرحلة جديدة تتسم بالطموح

عربي ودولي

ترامب يحذر من حرب عالمية ثالثة

حذر الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب من حدوث حرب عالمية ثالثة داعيا الي اللجوء للطرق السلمية والمفاوضات في الأزمة الأوكرانية.

جاء ذلك في مقطع فيديو خلال كلمة ترامب امس السبت امام حشد من أنصاره في ولاية نيفادا ،وقال ترامب يجب ان نطالب بعمل المفاوضات حول أوكرانيا وإلا ستنتهي بحرب عالمية ثالثة.

وتابع لن يبقي هناك شئ من كوكبنا،وأردف ان كل ذلك بسبب الأشخاص الأغبياء ليس لديهم أدني فكرة عن الموضوع ،إنهم لايفهمون قوة السلاح النووي.

كما إنتقد ترامب الرئيس الامريكي الحالي جو بايدن واصفه بأنه يعاني من التدهور الإدراكي وليس لديه قدرة علي قيادة البلاد حسب وكالة سبوتنيك الروسية.

بينما تضاربت الأقاويل في الأونة الأخيرة حول حرب نهاية العالم المطلق عليها حرب هرمجدون وهو التصريح الذي أطلقه بايدن خلال حفلة لجمع التبرعات بنيويورك ان يمكن لهذه الحرب ان تشتعل اذا استخدم بوتين الأسلحة النووية وهي التصريحات التي رددها المسؤلون الروس باستمرار في الأونة الأخيرة للدفاع عن روسيا في مواجهة المساعدات الغربية الي كييف.

موضوعات متعلقة