النهار
السبت 3 مايو 2025 10:38 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

أهم الأخبار

مصادر بالتعليم: الجيولوجيا والعلوم البيئية للثانوية العامة مضافة للمجموع ومن 60 درجة

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

يتساءل كثير من أولياء الأمور وطلاب الثانوية العامة عن مصير مادة الجيولوجيا والعلوم البيئية بعد انتشار شائعات خروجها من مجموع الثانوية العامة، حيث أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن مادة الجيولوجيا والعلوم البيئية للثانوية العامة مضافة للمجموع كما هى دون تغيير ولا صحة لاعتبارها مادة لا تضاف إلى مجموع الطالب فى الثانوية العامة، متابعة: مجموع الثانوية العامة كما هو 410 درجات.

وأوضحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: مادة الجيولوجيا والعلوم البيئية هى أحد مواد طلاب شعبة علمى علوم وتضاف إلى مجموع الطالب دون تغيير ومخصص لها 60 درجة من مجموع الثانوية العامة.

تعقد وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، غًدا الخميس مؤتمرًا صحفيًا لإعلان تفاصيل وإجراءات الاستعداد للعام الدراسى الجديد، وامتحانات الثانوية العامة، حيث أكدت مصادر مسئولة بالوزارة أنه سيتم إعلان تفاصيل استقبال الطلاب بالعام الدراسي الجديد وتطبيق اليوم الرياضي وانتهاء أعمال الصيانة وسد العجز فى أعضاء هيئة التدريس إضافة إلى تحقيق الانضباط فى العام الدراسي، قائلة: سيتم استعراض كافة الإجراءات الخاصة بالعام الدراسى الجديد.

وكشفت المصادر عن أنه سيتم الإعلان عن كيفية أداء طلاب الثانوي العام الامتحانات في الصفين الأول والثاني الثانوي إلكترونيًا وورقيًا إضافة إلى كشف تفاصيل نظام التحسين فى الثانوية العامة، متابعة: سوف يطبق على طلاب الثانوية العامة هذا العام ولكن بعد موافقة مجلس النواب على القانون، مؤكدة على أنه سيتم إعلان تفاصيل تطبيق التحسين فى الثانوية العامة خلال المؤتمر الصحفي.

موضوعات متعلقة