النهار
الجمعة 6 مارس 2026 12:57 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تعلن اعتماد أول مستشفى تابع للأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان من «GAHAR» القيادة المركزية الأمريكية: تراجع هجمات إيران الصاروخية 90% بعد ضرب نحو 200 هدف داخل أراضيها وزير الحرب الأمريكي يتوعد إيران: سنصعّد الضربات.. وقوة نيراننا ستزداد بشكل كبير مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين

رياضة

موراتا: برشلونة تفاوض معي وكنت قريبا من الإنضمام له فى يناير الماضي ولكن

كشف ألفارو موراتا نجم أتلتيكو مدريد الإسباني اهتمام نادي برشلونة بخدماته عندما كان لاعباً في صفوف يوفنتوس الايطالي على سبيل الإعارة مشدداً على أنه كان قريباً من الانتقال الى صفوف الفريق الكتالوني لولا تمسك ماسميليانو أليجري بخدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

وقال ألفارو موراتا في تصريحات لإذاعة "كادينا سير": "هذا صحيح، كان هناك اهتمام من برشلونة، اتصل بي تشافي، وتحدثنا عن كرة القدم، وعن كل شيء، كان من دواعي سروري، أن أقدر أن لاعبًا سابقًا مثل تشافي كان يعتمد علي، فقد جعلني أشعر أنني بحالة جيدة".

وأمضى المهاجم الإسباني البالغ من العمر 29 عامًا مؤخرًا عامين مع البيانكونيري على سبيل الإعارة من أتلتيكو مدريد ، حيث لعب دورًا إبداعيًا رئيسيًا في الهجوم تحت قيادة أليجري. على الرغم من أنه لم يكن غزير الإنتاج بشكل خاص في تورينو ، إلا أن موراتا كان جزءًا مهمًا من تحركات الفريق إلى الأمام وساعد في إشراك زملائه في الفريق.

وأضاف موراتا: "أتيحت لي أربع أو خمس فرص جيدة ، لكن أليجري منع كل شيء، كان واضحًا ويقول (أريدك أن تبقى، أريد أن أراك تلعب مع فلاهوفيتش)، لقد كانت محاولة بالنسبة لي للعب على اليسار، لكنني فعلت ذلك".

في الموسم الماضي في تورينو، سجل موراتا 12 هدفًا وقدم 9 تمريرات حاسمة في 48 مباراة في جميع المسابقات، وعاد إلى العاصمة الإسبانية في الصيف بعد أن فشل يوفنتوس في الاتفاق على صفقة مقبولة مع أتلتيكو مدريد.

وقدم اللاعب البالغ من العمر 29 عامًا أداءً جيدًا منذ عودته وأحرز ثلاثة أهداف في أول ست مباريات له في الدوري الإسباني.