النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 07:59 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

رياضة

وزير الشباب والرياضة يبحث مع محافظ الإسكندرية تعزيز التعاون وتطوير البنية الرياضية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في مستهل جولته التفقدية بمحافظة الإسكندرية، عقد الدكتور جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة لقاءً مع المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، وذلك بمقر ديوان عام المحافظة، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك ومتابعة جهود تطوير المنظومة الشبابية والرياضية بالمحافظة.

وخلال اللقاء، حرص وزير الشباب والرياضة على تهنئة محافظ الإسكندرية بمناسبة توليه مهام منصبه، متمنيًا له التوفيق في أداء مسؤولياته، بما يسهم في تحقيق تطلعات أبناء المحافظة ودعم مسيرة التنمية بها.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بتعزيز التعاون مع مختلف المحافظات، وفي مقدمتها محافظة الإسكندرية، من أجل تطوير ورفع كفاءة المنشآت الشبابية والرياضية، وتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية، وإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الشباب للمشاركة في الأنشطة والبرامج المختلفة، بما يسهم في إعداد جيل قادر على الإبداع والمنافسة في مختلف المجالات.

وأشار الوزير إلى أن الوزارة تعمل على تنفيذ خطط متكاملة لتطوير البنية التحتية الرياضية ودعم البرامج الشبابية، بما يحقق الاستفادة القصوى من الإمكانات المتاحة داخل المحافظات ويعزز دور مراكز الشباب والأندية في خدمة المجتمع.

من جانبه، رحب المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بزيارة وزير الشباب والرياضة للمحافظة، مؤكدًا أن الإسكندرية تمتلك العديد من المقومات والإمكانات الواعدة في القطاعين الشبابي والرياضي، والتي يمكن تعظيم الاستفادة منها من خلال التعاون والتنسيق المستمر مع الوزارة.

وأضاف محافظ الإسكندرية أن المرحلة المقبلة ستشهد تعزيز أوجه التعاون مع وزارة الشباب والرياضة، بما يسهم في رفع كفاءة المنشآت القائمة وتنفيذ المزيد من البرامج والأنشطة التي تستوعب طاقات الشباب، إلى جانب دعم جهود اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة