النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:07 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

حذفت صورهما ورسالة غامضة.. بسمة بوسيل تثير الجدل بعد أنباء انفصالها عن تامر حسني

بسمة بوسيل وتامر حسني
بسمة بوسيل وتامر حسني

أثارت مصممة الأزياء المغربية بسمة بوسيل ، جدلاً خلال الساعات القليلة الماضية حول أنباء انفصالها بزوجها النجم تامر حسني ، بعد حذف جميع الصور الخاص بهما من موقع الصور والفيديوهات الشهير انستجرام.

كما قامت بسمة بوسيل بحذف زوجها تامر حسن من موقع انستجرام ، وتسبب الأمر في إثارة التساؤلات حول انفاصلهما ، خاصةً وعدم خروج أي منهما للرد على تاك الشائعات.

كما نشرت بسمة رسائل غامضة عبر خاصية القصص القصيرة بموقع Instgram ، قائلة: "اللهم انت حسبي في من ظلمني وانت حسبي في من آذاني وأنت حسبي في من خذلني كفى بك يا الله حسيبا حسبي الله ونعم الوكيل فوضت أمري إليك في كل انسان اغتابني بسوء اللهم انصرنى على من ظلمني فقد وعدتنا لأنصرنك ولو بعد حين وابعد عني يا الله كل من أراد بي شر وقدر لي كل خير".


ومن ثم عادت بسمة لمتابعة زوجها الفنان تامر حسني مرة أخرى على موقع "إنستجرام، مما زاد حالة الجدل".

سبق وانتشرت الشائعات حول انفصال تامر حسني وبسمة بوسيل ، في مايو الماضي ، وخرج النجم تامر حسني لينفى الأمر ونشر صورة تجمعه بزوجته عبر انستجرام ، معربًا عن سعادته بنجاح شركتها الخاصة.