النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:06 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

فن

حذفت صورهما ورسالة غامضة.. بسمة بوسيل تثير الجدل بعد أنباء انفصالها عن تامر حسني

بسمة بوسيل وتامر حسني
بسمة بوسيل وتامر حسني

أثارت مصممة الأزياء المغربية بسمة بوسيل ، جدلاً خلال الساعات القليلة الماضية حول أنباء انفصالها بزوجها النجم تامر حسني ، بعد حذف جميع الصور الخاص بهما من موقع الصور والفيديوهات الشهير انستجرام.

كما قامت بسمة بوسيل بحذف زوجها تامر حسن من موقع انستجرام ، وتسبب الأمر في إثارة التساؤلات حول انفاصلهما ، خاصةً وعدم خروج أي منهما للرد على تاك الشائعات.

كما نشرت بسمة رسائل غامضة عبر خاصية القصص القصيرة بموقع Instgram ، قائلة: "اللهم انت حسبي في من ظلمني وانت حسبي في من آذاني وأنت حسبي في من خذلني كفى بك يا الله حسيبا حسبي الله ونعم الوكيل فوضت أمري إليك في كل انسان اغتابني بسوء اللهم انصرنى على من ظلمني فقد وعدتنا لأنصرنك ولو بعد حين وابعد عني يا الله كل من أراد بي شر وقدر لي كل خير".


ومن ثم عادت بسمة لمتابعة زوجها الفنان تامر حسني مرة أخرى على موقع "إنستجرام، مما زاد حالة الجدل".

سبق وانتشرت الشائعات حول انفصال تامر حسني وبسمة بوسيل ، في مايو الماضي ، وخرج النجم تامر حسني لينفى الأمر ونشر صورة تجمعه بزوجته عبر انستجرام ، معربًا عن سعادته بنجاح شركتها الخاصة.