النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 10:30 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 258 كجم من اللحوم والأسماك الفاسدة في حملة تموينية مكبرة بمطوبس انفجار مفاجئ ونهاية مفجعة.. تفاصيل مصرع طفلين في شبرا الخيمة حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري

فن

بحضور نجوم الفن .. تامر حسني يحيي حفلاً بالتجمع الخامس

أحيا النجم تامر حسني، حفلا غنائيا، بأحدى الفنادق الكبرى بمنطقة التجمع الخامس، مساء أمس السبت، وحضر عدد من الفنانين والانفلونسرز، منهم منة عرفة، وديانا هشام، وعلي غزلان وزوجته، بمناسبة احتفال شركة RUSHBRUSHباطلاق 25 منتج جديد في السوق المصري تقدم أحدث تكنولوجيا في مجال العناية بالشعر عالميا.

وبدأ تامر الحفل بأغنية من فيلمه "بحبك" وهى "هدلعني" ثم قدم "حلو المكان"، ألحقها بـ "قوّلنى كلام"، "كل مرّة"، "عيش بشوقك"، "حلم سنين"، "ارجعلي"، "كفاياك اعذار"، "بحبك"، "عينيا بتحبك"، وذلك بمرافقة فرقته المكوّنة من 13 عازفاً.

وقدم تامر أيضًا، "بنت الإيه"، "أكتر حاجه"، "أنا ولا عارف"، "تليفونى رن"، "قرّب حبيبي"، "يانا يا مفيش"، ريمكس "هاوس"، "ليه طلّه"، "حبيتها يا ناس"، "خدنا مناعه".

وفي سياق آخر، يحقق تامر حسني نجاح بفيلمة الجديد «بحبك» الذي يعد أولى تجاربه الإخراجية، ويشاركه في بطولة الفيلم عدد كبير من نجوم الشباب وهم هنا الزاهد، هدى المفتي، حمدي الميرغني، مدحت تيخا، شهد الشاطر، عالية راشد، وهو من تأليف تامر حسني.

فيلم «بحبك» تدور أحداثه في إطار رومانسي كوميدي حول شاب يدعى «علي» الذي يجسد شخصيته تامر حسني متعدد العلاقات العاطفية يقع في قصة حب مع فتاتين «حبيبة» هنا الزاهد و«ياسمين» هدى المفتي، ويتخلل الأحداث عدد من المشاهد الرومانسية والكوميديا التي تجعله في حيرة ليختار واحدة منهما،وتتوالي الاحداث وتظهر العديد من المشاهد الكوميدية والرومانسية بين تامر حسني وكلا من هنا الزاهد وهدى المفتي.