النهار
الخميس 4 يونيو 2026 02:27 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على الكويت والبحرين، ويؤكد: تعمد استهداف المنشآت المدنية والمدنيين يعكس الطبيعة الإجرامية للنظام الإيراني «عالم الروم» يقود طفرة المشروعات الجديدة بالساحل الشمالي انقسام إسرائيلي حول اتفاق لبنان.. ماذا يدور في دولة الاحتلال؟ خلاف أمريكي إيراني حول لبنان.. ماذا يدور بين واشنطن وطهران؟ شاهد المونديال من البيت.. 20 قناة مجانية تنقل مباريات كأس العالم 2026 130 مليار جنيه مبيعات تضع طلعت مصطفى على عرش الساحل ماذا حدث داخل الكنيست الإسرائيلي بشأن التصويت على منصب «مراقب الدولة».. فساد نتنياهو يثير الرأي العام تصدير العقار.. «ذا بورد كونسالتينج»: الساحل الشمالي يقترب من العالمية «ذا بورد كونسالتينج»: Branded Villas تقود طفرة الفخامة بالساحل «ذا بورد كونسالتينج»: السداد يقود قرارات الشراء في الساحل الشمالي «بالم هيلز» تضخ 79 مليار جنيه بمشروع Hacienda رأس الحكمة ماذا حدث في الكونجرس الأمريكي بشأن حرب إيران؟

فن

تامر حسني على موعد مع طلاب الثانوية العامة في الإسكندرية يوم 24 سبتمبر

يستعد النجم تامر حسني، لإحياء حفل تخرج دفعة طلاب الثانوية العامة ٢٠٢٢، يوم السبت الموافق ٢٤ سبتمبر المقبل، في في إحدى فنادق الاسكندرية.

ومن المقرر أن يقدم النجم تامر حسنى عدداً من أغانيه الجديدة من ألبوم "عشأنجي" و "هدلعنى" وغيرها من أغانى فيلمه الجديد «بحبك»، ومفاجآت أخرى خلال الحفل الذي يضم عددًا كبيرًا من طلاب الثانوية العامة بمحافظة الإسكندرية، من تنظيم شركة «كاريزما» وشركة «تونتى» للحفلات.

يذكر أن النجم تامر حسني أحيا حفلاً غنائيًا، الجمعة الماضي، في جدة بالمملكة العربية السعودية ضمن مجموعة حفلات «فورها»، وسط تفاعل كبير من الحضور، بالإضافة إلى أنه يعرض له حاليًا فيلم «بحبك»، بدور العرض السينمائي في مصر والوطن العربي وحقق نجاحًا كبيرًا، والذي يشهد أول تجاربه الإخراجية فى السينما، وهو من تأليفه وبطولته، ويشارك معه البطولة كل من : "هنا الزاهد، وحمدي الميرغني، ومدحت تيخة، وهدى المفتي، أحمد عزمى، وتميم عبده، وسمر محمد متولى، وعمرو صحصاح"