النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:06 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب” ضبط 177 كيلو لحوم وأسماك مجهولة المصدر بسوبر ماركت بالعبور في طريقهم للعمل .. إصابة 12 مراقب امتحانات الثانوية العامة بأسيوط أسامة شرشر يكتب: انتبهوا يا عرب.. أطماع إسرائيل لن تتوقف عند إيران تدشين أول مؤتمر ترصد صحي على مستوى الجمهورية

فن

مشهد من كل طفل .. تامر حسني يعلن عن مشروعه السينمائي الجديد بموقف طريف

نشر الفنان تامر حسني عبر صفحته علي موقع التواصل الاجتماعي الشهير فيسبوك موقفا طريفا جمعه بمخرجة فيلمه القادم .

وعلق تامر حسني قائلا : ‎صباح الخير يا أجمل ناس.. المخرجة سارة وفيق شافتني بتكلم عادي في التليفون قالتلي حساك في مشهد سينما ثواني هصورك الله يعمر بيتك يا حجة سارة بالمناسبة استاذة سارة وفيق هي مخرجة فيلم مش أنا و إن شاء الله مخرجة فيلمي القادم و هي حالياً مخلية كل وقتها لمتابعة ڤيديوهات الاطفال الموهوبين من خلال #تامر_حسني الصغير لان في الاساس بندور على مواهب شاملة تغني و تمثل بس لو في موهبه جميله في حاجه واحده فيهم بس عادي تقدم برضو المطلوب مشهد من اي فيلم لتامر و اي اغنيه لتامر باستثناء لو موهبه هتغني انجليزي بس لو ياباني يستحسن من اغانيا القديمة اللي اتربيتوا عليها نهاركم ابيض ".

تامر حسني

وكان قد أعلن الفنان تامر حسني عن استعداده لإحياء حفل غنائى ضخم في الإسكندرية نهاية الشهر الحالي.


وكتب تامر حسني على صفحته الشخصية بموقع الصور الشهير إنستجرام: حبايب قلبي طلاب الثانوية العامة بالإسكندرية مستنيكم يوم ٢٤ سبتمبر هنحتفل بنجاحكم ونعمل أحلى حفلة فى إسكندرية.


تامر حسني يبحث عن أطفال موهوبين


وكان الفنان تامر حسني قد أعلن منذ فترة عن احتياجه لأطفال موهبين وكتب على صفحته الشخصية : لكل الجهات المعنية و الأسر اللي مربيه مواهب حلوه مهلبيه بدور على أطفال يمثلوا و يغنوا من سن ٩ ل ١٣ سنة ولاد و بنات موهوبين جداً ،( في اسرع وقت ).