النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 08:32 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟ عباس صابر يشهد ختام برنامج «تخطيط وتنمية المسار الوظيفي» بالنقابة العامة للبترول مصرع وإصابة 15 شخصاً في انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم تعرف على أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر فبراير فيتش: طفرة مرتقبة في طاقة الرياح بمصر وارتفاع الإنتاج إلى 40 تيراوات/ساعة بحلول 2035 بسبب تزايد المخاطر الرقمية ..«الصحة» تطلق عيادات لعلاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية وزير الزراعة يفتتح الجناح المصري في معرض Fruit Logistica 2026 برلين توتال إنرجي توسّع استكشافاتها النفطية قبالة سواحل ناميبيا بالتعاون مع نقابة الفنانين التشكيليين .. معرض السفينة يرفع الستار عن لوحاته بالقنصلية الإيطالية بالإسكندرية أين الحقيقة.. سؤال برلماني لوزير الطيران بشأن تسرب في خطوط تموين الطائرات بمطار القاهرة الدولي

رياضة

مانشستر سيتي يستدعى 21 لاعبًا على رأسهم هالاند لمواجهة إشبيلية بأبطال أوروبا

أعلن الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي قائمة بطل الدوري الانجليزي استعدادًا لمواجهة إشبيلية في المباراة المقرر اقامتها في التاسعة مساء غدٍ الثلاثاء على ملعب "رامون سانشيز بيزاخون" ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السابعة بدور المجموعات في دوري أبطال أوروبا للموسم الجاري 2022-2023.

وشهدت قائمة مانشستر سيتي استدعاء 21 لاعبًا في القائمة المختارة والتي شهدت تواجد النجم النرويجي إيرلينج هالاند هداف البريميرليج بالقائمة.

وضمت قائمة مانشستر سيتي كلاً من

"إيدرسون، كارسون، اورتيجا، لويس، كانسيلو، أكانجي، دياز، آكي، ويلسون إيسبراند، جوميز، رودري، فيليبس، جوندوجان، دي بروين، بيرناردو سيلفا، بالمر، محرز، ألفاريز، هالاند، جيريليش، فيل فودين".

واختتم فريق مانشستر سيتي تدريباته مساء اليوم الاثنين وسط حالة من التركيز رغبة في الحصول على أفضل بداية في دور المجموعات.

وتخطى تفجر إيرلينج هالاند في الـ"بريميير ليج" كل الحدود، بتسجيل رقم قياسي مقداره عشرة أهداف في أول ست مباريات، وسيخوض اللقاء بعد أن سجل ثلاثيتين متتاليتين وهدفًا أمام أستون فيلا.

وتعد بطولة دوري الأبطال، التي يحلم هو ومان سيتي بالفوز بها، أكبر حافز للاعب يرغب في تحطيم كل السجلات التهديفية.

وبالرغم من شكوك في الناحية الدفاعية في صفوف مانشستر سيتي، بسبب غياب إيمريك لابورت وناثان أكي في بداية الموسم – رغم أن هذا الأخير قد يظهر أمام إشبيلية – وبالمثل من بيع أوليكساندر زينتشينكو، فضلًا عن إصابة كايل ووكر.

ولو لم يتمكن ووكر من التعافي في الوقت المناسب، سيتكون الخط الخلفي من دياز وستونز كقلبي دفاع، وجواو كانسيلو كظهير أيمن والإسباني سرخيو جوميز كظهير أيسر.