النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 08:51 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو الفائز بمنصب عمدة مدينة نيويورك الـ111 زهران كوامي ممداني؟ الرئيس السيسي يستقبل رئيس الجمهورية القيرغيزية في أول زيارة رسمية له لمصر إقبال جماهيري كثيف في أول أيام استقبال الجمهور بالمتحف المصري الكبير جارته كشفت الواقعة من الرائحة.. العثور على جثة خمسيني متحللة داخل منزله في قنا من الخضار للحوم.. معارض اليوم الواحد تفتح أبواب الخير بطوخ وتكسر موجة الغلاء محافظ الإسكندرية الانتهاء من المرحلة الثانية لتوسيع (شارع أبوقير)أبريل المقبل كيف غيرت البقرة ملامح السينما الإيرانية؟.. كتاب جديد لشيماء المرسي في صالون الجزائر الدولي للكتاب 2025 ناشئو التنس يهزمون تركيا بجدارة في بداية مشوار كأس العالم رصاص الجيرة ينتهي في النيابة.. حبس أطراف مشاجرة بهتيم بعد ضبط الأسلحة نائب محافظ القليوبية تشارك في احتفالية ”مستقبلي” وتثمن منح 134 طالبًا ضمن برنامج الاستثمار في الإنسان الطب البيطري بالبحر الأحمر : ضبط كميات من الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بسفاجا تصادم على طريق أبو زعبل – مسطرد.. إصابة شخصين وانسكاب زيوت تموينية في الخانكة

المحافظات

محافظ المنوفية يكلف بإنارة مدخل عزبة الإصلاح بالشهداء ويأمر بصرف مساعدة عاجلة لشاب مريض

استمرارا لسلسلة اللقاءات اليومية، التقي صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات .

حيث وجه محافظ المنوفية رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء بإجراء معاينة علي الطبيعة لمدخل عزبة الإصلاح الزراعي التابعة لقرية زاوية الناعورة للوقوف علي مدي احتياجاته من أعمدة الإنارة وتوفير أعمدة تم صيانتها وغير مستغلة لإنارة الطريق استجابة لمطالب الأهالي والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم ، كما وجه المحافظ رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم باتخاذ الإجراءات اللازمة نحو شكوى مواطن من ناحية كفر طنبدي يتضرر من تقاعس موظفي الوحدة المحلية لعدم تسليمه نموذج (10) الدائم لمنزل خاص به بالرغم من قيامه بسداد جميع الرسوم المقررة وإنهاء كافة الإجراءات وذلك ضمن منظومة التصالح علي مخالفات البناء .

فيما كلف المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم بدراسة شكوى معلمة بمدرسة الباجور الإعدادية المهنية تتظلم من صدور قرار ندبها لمدرسة أخرى بعيدة عن محل إقامتها ، حيث أنها تعاني من ظروف صحية صعبة وتعول طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات وتحتاج الى رعاية ، وذلك في ضوء اللوائح والقوانين وبما لا يؤثر علي مصلحة العمل ، وكذا دراسة طلب أهالي قرية طهواي بمركز أشمون يلتمسون الموافقة علي فتح فصل خدمات بمدرسة طهواي الثانوية المشتركة لخدمة أبناء القرية وحرصاً علي مستقبلهم التعليمي .

وخلال اللقاء أمر المحافظ بصرف مساعدة مالية عاجلة ولحوم لشاب من ناحية منوف يعاني من ضعف عام وليس له مصدر رزق ثابت ويعول والديه ، كما كلف رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف بدراسة إمكانية تخصيص محل له بسوق منوف وفقاً للوائح والقوانين ومراعاة لظروفه الصحية والاجتماعية ، وخلال اتصال هاتفي وجه المحافظ رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي بدراسة موقف شكوي أهالي منطقة أبو طيره بمركز أشمون يلتمسون توصيل خدمة الصرف الصحي واتخاذ إجراءات عاجلة والعرض عليه بالموقف حفاظاً علي حقوق المواطنين ، كما وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بالديوان العام بفحص شكوى مواطن يتضرر من مسئولي مركز شباب طوخ طنبشا ببركة السبع والاستعانة بعضو من مديرية الشباب والرياضة والعرض عليه بما تم.