النهار
الأحد 1 فبراير 2026 05:11 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النار وسيلة الإنتقام.. للمشدد 10 سنوات لشاب حاول إحراق مسكن سيدة بالقليوبية العدالة تحسمها.. المؤبد وغرامة نصف مليون جنيه لتاجر المخدرات بشبرا الخيمة أسباب نفسية وصحية.. فوائد إشعال البخور في المنازل انطلاق فعاليات «أكسفورد برايس» بجامعة عين شمس لتعزيز مهارات المحاكم الصورية «الحزاوي» تقدم نصائح للطلاب وأولياء الأمور لعبور الترم الثاني بنجاح مصرع شخص وإصابة اثنين آخرين إثر حادث تصادم سيارة نقل مع تروسيكل في قنا محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 74.68 % مواطنين الإسكندرية من خلال ”النهار” يناشدون رئيس الوزراء ووزير النقل لوقف مشروع بديل الترام تواصل منافسات فرع حفظ القرآن الكريم برواية كاملة في مسابقة بورسعيد الدولية عمقه 5 مترًا.. مصرع شاب انهار عليه بئر خلال الحفر في قنا رئيس جامعة المنصورة يشارك في ورشة عمل فولبرايت حول «ريادة الأعمال ونقل التكنولوجيا» محافظ الفيوم: إزالة 1806 حالة تعدٍ على الاراضى الزراعية

عربي ودولي

طوكيو وسول وواشنطن تنسق لعقد محادثات فى إندونيسيا حول ”بيونج يانج”

أعلنت مصادر مطلعة فى الحكومة اليابانية، أن اليابان وكوريا الجنوبية والولايات المتحدة، تنسق لعقد محادثات على مستوى وزراء خارجيتهم نهاية هذا الأسبوع فى إندونيسيا، ومن المتوقع أن تتصدر كوريا الشمالية جدول الأعمال.

ونقلت وكالة أنباء (كيودو) اليابانية، اليوم الأربعاء، عن المصادر قولها" إن المحادثات الثلاثية قد تجري على هامش اجتماع وزراء خارجية مجموعة العشرين الذي يستمر يومين ويبدأ غدا الخميس، في منتجع جزيرة بالي في الدولة الواقعة في جنوب شرق آسيا، ليضم وزير الخارجية الياباني يوشيماسا هاياشي ووزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكين للمرة الأولى مع نظيرهما الكوري الجنوبي بارك جين، الذي تولى المنصب في مايو الماضي، ويتم التخطيط للاجتماع الوزاري حيث إن التغيير في حكومة كوريا الجنوبية يخلق زخما جديدا لتحسين العلاقات الثنائية بين طوكيو وسول حيث توترت العلاقات في الآونة الأخيرة بسبب قضايا الحرب والنزاعات الإقليمية.

وسبق أن التقى الوزراء على هامش قمة منظمة حلف شمال الأطلسي في مدريد الأسبوع الماضي، وهي أول محادثات ثلاثية من نوعها منذ العام 2017.

واتفق القادة على تعزيز التعاون الأمني ​​بشأن التهديدات النووية والصاروخية الكورية الشمالية.
وسيتحدث وزراء خارجية الاقتصادات متقدمة النمو وسريعة النمو عن نقص الغذاء والطاقة مع استمرار العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، التي بدأت في أواخر فبراير الماضي، كما من المقرر أن ينضم ممثل موسكو سيرجي لافروف إلى الاجتماع.