النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 03:07 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلال عبداللطيف يفتح النار: تجميد مجلس اتحاد الألعاب المائية منعدم قانونًا والوزير وحده صاحب السلطة محافظ جنوب سيناء يشهد قداس عيد الميلاد المجيد بكاتدرائية سيدة السلام بشرم الشيخ زيارة مفاجئة لرئيس «إيجاس» لشركة الوسطاني للبترول لمتابعة مشروعات الحفر وزيادة إنتاج الغاز لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تستضيف السيناريست أيمن سلامة إعلان موعد حفل تكريم الفائزين بــ «جائزة ساويرس الثقافية» في نسختها الحادية والعشرين أحمد سامي يقترب من قيادة «مودرن سبورت» خلفًا لمجدي عبد العاطي بحضور ”المسلماني”.. اجتماع المجلس الاستشاري للوطنية للإعلام برئاسة أشرف العربي رسالة فرح ورجاء.. بطريرك الأقباط الكاثوليك يستقبل البابا تواضروس للتهنئة بعيد الميلاد ”الوطنية للإعلام” تؤكد على حظر استضافة العرافين والمنجمين كنيسة العذراء بشبرا تستقبل نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية للتهنئة بعيد الميلاد البيان الثاني لحصاد دار الإفتاء المصرية 2025م ما حكم الصيام في شهر رجب؟.. الأزهر للفتوى يجيب

فن

أول تعليق لـ رامى جمال على تلحينه أغنية إليسا وسعد لمجرد ”من أول دقيقة”

علق المطرب والملحن رامى جمال، على تلحينه أغنية "من أول دقيقة" للثنائى إليسا وسعد لمجرد، حيث نشر رامى جزء من الأغنية من خلال حسابه على موقع الانستجرام، وعلق عليها "من أول دقيقة، أغنية جديدة لاتنين مطربين أصدقاء بحبهم عشان كدا لحنتها وانا متحمس لليوم اللى هتنزل فيه، كل اللى بيحبوا بعض اسمعوها".

يأتي هذا بعدما احتفلت النجمة إليسا، بأغنيتها الجديدة " من أول دقيقة" دويتو مع النجم سعد لمجرد، وتحقيقها مشاهدات عالية على اليوتيوب فى أقل من 24 ساعة بعد طرحها، أمس الأربعاء.

وغردت إليسا، عبر حسابها على تويتر، قائلة: "استيقظت على هذا الرقم 1.7 مليون على يوتيوب و2.4 مليون على إنستجرام، لا يمكننى أن أكون ممتنه أكثر من ذلك ولا أستطيع أن أفعل ذلك بدونكم جميع متابعينى بحبكم جدا".

رامي جمال يحتفل بتلحين أغنية إليسا وسعد لمجرد رامي جمال يحتفل بتلحين أغنية إليسا وسعد لمجرد

وطرح النجم المغربى سعد لمجرد والنجمة اللبنانية إليسا، دويتو جديد تحمل اسم "من أول دقيقة" من ألحان رامى جمال، أمس الأربعاء.

واحتفلت مؤخرا النجمة إليسا، بوصول عدد متابعيها على حسابها على إنستجرام إلى 18 مليون متابع، وهنأها العديد من محبيها عبر حسابها على تويتر لوصولها لهذا الرقم متمنين لها المزيد من النجاح والتقدم‪.

وكانت قد شاركت النجمة إليسا النجمة السورية أصالة، الغناء فى حفل زفاف ابنة الأخيرة، شام الذهبي، حيث غنت النجمتان إليسا وأصالة أغنية "أسعد واحدة"، وبعد الغناء أخذت إليسا بوكيه الورد مع العروسة شام، وردد الحضور لإليسا: "العروسة القادمة إنتى"، ثم قالت أصالة "يارب" ورسمت الضحكة والسعادة على وجه إليسا بعد أخذ البوكيه‪.

إليسا وسعد لمجرد إليسا وسعد لمجرد

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعى، فيديو للعروسين، أثناء تأدية إحدى الرقصات الرومانسية ضمن فقرات الزفاف، حيث كانا يغنيان إحدى أغنيات النجمة أصالة، وسط تفاعل كبير من الحضور‪.

يذكر أن إليسا أحيت مؤخرا فى مصر حفلا لصالح إحدى المؤسسات الخيرية بالتجمع الخامس لدعم مرضى أورام الثدى والنساء، الذى يتم تنظيمه على هامش المؤتمر الدولى الرابع عشر لأورام الثدى والعلاج المناعى.