النهار
الأحد 8 مارس 2026 10:48 صـ 19 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتوجيهات الإمام الأكبر.. ”الحسن والحسين” أصغر إمامين في محراب الجامع الأزهر وزير الأوقاف ومحافظ المنيا يفتتحان مسجد ”الشيخ دوداي” ويشهدان فعاليات خيرية وقرآنية كبرى بمغاقة لابيد يدعو لتصعيد واسع ضد إيران: تدمير حقول النفط وإسقاط النظام هدف الحرب وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تواصل تنفيذ برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين بمدينة الأبيض في ولاية شمال كردفان بالسودان وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد إطلاق ”صناع الحياة” المرحلة الثانية من مبادرة ”عيش وملح”.. وتدشين حملة ”وجبة سبورة المحروسة” في درس التراويح..الجامع الأزهر يوضح «أخلاق الحرب في الإسلام خلال جولة مسائية مفاجئة.. محافظ الجيزة يوجه بالتصدي لإشغالات المقاهي باللبيني وتكثيف النظافة بالهرم وبولاق محمد بن زايد: لا تنخدعوا في الإمارات «لحمنا مر» وجلدنا غليظ سفير مصر في المغرب ينظم حفل إفطار للجالية ويكرّم عدداً من أعضائها تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية يختتم الدورة الرمضانية للكورف بول سفير الإمارات لدى مصر: كلمة محمد بن زايد رسالة صادقة تعكس التلاحم بين القيادة والشعب نقيب المعلمين: نحترم أحكام القضاء...وإجراء الانتخابات في مواعيدها بـ 320 لجنة نقابية

رياضة

الرجاء يدخل معسكرا مغلقا اليوم استعدادا لمواجهة الأهلى فى دورى الأبطال

ذكرت تقارير صحفية مغربية، اليوم، أن نادى الرجاء الرياضى المغربى، قرر إبعاد لاعبيه عن ضغط تواجده فى مقره بالوازيس، للتركيز على المباراة الحاسمة أمام الأهلى المصرى يوم الجمعة المقبل على مركب محمد الخامس بالدار البيضاء فى إطار إياب ربع نهائى مسابقة دورى أبطال أفريقيا.

وأكد موقع360 سبور المغربى، نقلا عن مصدر رجاوى، أن الرجاء سيدخل اليوم الأربعاء معسكرا مغلقا حتى موعد المواجهة، حيث سيقيم الفريق بأحد الفنادق بمدينة الدار البيضاء، على أن يؤدى التدريبات في أكاديمية النادي الأخضر في بوسكورة.

وأوضح أن رشيد الطاوسي مدرب الفريق الأخضر قرر نقل التدريبات من الوازيس إلى أكاديمية الفريق التابعة ترابيا لجماعة بوسكورة، نظرا لأهمية المباراة وللإبتعاد عن ضغط جمهوره ونقل تدريبات الفريق الأول من الوازيس إلى أكاديميته الجديدة.

ويخوض فريق الأهلي مباراة قوية وحاسمة أمام الرجاء المغربى مساء الجمعة المقبل، ضمن منافسات إياب ربع نهائى دورى أبطال أفريقيا، والتى ستقام فى تمام الثانية عشر منتصف ليلة الجمعة على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

موعد مباراة الأهلى والرجاء المغربى

تقام مباراة الأهلى والرجاء المغربى يوم الجمعة المقبل الموافق 22 أبريل 2022 الساعة الثانية عشر منتصف الليل، بتوقيت القاهرة.

وتمكن الأهلى من الفوز أمام الرجاء بنتيجة 2-1 فى اللقاء الذى جمع بينهما مساء السبت باستاد السلام.

ويتأهل الفائز من مباراة الأهلى والرجاء لملاقاة المتأهل من مباراة الترجي التونسي ووفاق سطيف الجزائرى فى دور نصف النهائى من دورى أبطال أفريقيا.