النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 01:32 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

الأهلي يسعى لتعزيز تفوقه على سبورتنج في الجولة الختامية

سبورتنج والاهلي
سبورتنج والاهلي

يستضيف فريق سبورتنج لكرة السلة للسيدات نظيره النادي الأهلي في الجولة الرابعة عشرة والأخيرة من الدور التمهيدي لبطولة دوري السوبر للسيدات، في مواجهة قوية تحدد ترتيب الفرق قبل انطلاق الدور ربع النهائي.

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً على صالة نادي سبورتنج، في لقاء يُتوقع أن يشهد منافسة قوية بين الفريقين. وكان الأهلي قد سبق وأن حسم نتيجة مباراة الذهاب التي أقيمت على صالة الأمير عبد الله الفيصل، بفوزه بنتيجة 75-61 في فبراير الماضي.

ويُقام الدوري الترتيبي بنظام الذهاب والإياب، حيث يحصل الفائز على نقطتين مقابل نقطة واحدة للمهزوم، لتحديد الترتيب النهائي من الأول إلى الثامن قبل مواجهة الدور ربع النهائي.

ويشارك في الدور الترتيبي 8 فرق، وهي: الأهلي، وسبورتنج، والجزيرة، وهليوبوليس، والصيد، ونيو جيزة، وسموحة، ومصر للتأمين، في منافسات تهدف لتحديد أفضل الفرق قبل بدء مباريات ربع النهائي.

موضوعات متعلقة