النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 03:15 مـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلاح أبيض وآلي للدفاع عن نفسي.. ننشر اعترافات أخصائي اجتماعي بمدرسة حول منزله لورشة تصنيع أسلحة وذخائر في قنا خلاف على أسعار المشروبات ينتهي باقتحام مقهى بطوخ.. والأمن يضبط الـ 4 متهمين مرتكبى الواقعة محمد سعده : خفض الفائدة يدعم الاستثمار ويخفض الأسعار خلال شهرين هيئة الدواء توضح إرشادات الاستخدام الآمن لأدوية البرد «المصرية اللبنانية»: سياسة خفض الفائدة تدعم الصناعة والاستثمار المحلي «ميسكا AI» تنظم النسخة الثانية من فعالية «Meska Spark» لبناء شركات الذكاء الاصطناعي من مصر للعالم «رجال الأعمال»: سياسة خفض الفائدة تؤدي لاستقرار الأسعار وتشجيع الاستثمار الصين تحث اليابان على التفكير في تاريخها العدواني الأهلي يواجه وادي دجلة في بطولة الدوري الصين تعلن فرض عقوبات على 20 شركة أميركية تبيع الأسلحة إلى تايوان 4 أجولة سلاح أبيض وآلي.. حبس مدرس بتهمة تحويل منزله لترسانة صناعة الأسلحة والذخائر في قنا هجوم مسلح داخل مقهى بطوخ.. والأمن يكثف جهوده لضبط المتهمين

تقارير ومتابعات

المنطقة الجنوبية العسكرية تنظم احتفالية بمناسبة يوم اليتيم

انطلاقاً من دور القوات المسلحة تجاه أطفال مصر من الأيتام، نظمت المنطقة الجنوبية العسكرية إحتفالية بمناسبة يوم اليتيم بعنوان (يوم محبة أولادنا) بحضور 1170 طفل من الأيتام وذوى الهمم من جميع محافظات صعيد مصر بالتعاون مع عدد من الجمعيات والمؤسسات ورجال الأعمال وذلك بقيادة المنطقة الجنوبية العسكرية لمشاركة أطفال مصر فرحتهم بتلك المناسبة ولإدخال الفرحة والسرور على قلوب هؤلاء الأطفال .

حيث أقيمت فعاليات الإحتفال بحضور عدد من المدعوين من مختلف محافظات الصعيد وتضمن الحفل عدد من الفقرات الفنية وسط حالة من البهجة والسعادة على وجوه الحاضرين ، كما تضمن الحفل فقرة حره للأطفال ومعرض السلاح والألعاب الترفيهية ، كما تم توزيع الهدايا العينية على الأطفال .

وألقى اللواء أح / محب حبشى خليل قائد المنطقة الجنوبية العسكرية كلمة نقل خلالها تحيات الفريق أول / محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى ، والفريق / أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة للحضور ، مؤكداً أن هذا الحفل يُعد واجباً للقوات المسلحة تجاه أبناء مصر بإعتبارهم عماد الدولة والغد المشرق لمصرنا الغالية .

من جانبهم عبر الأطفال المشاركين فى الحفل عن سعادتهم البالغة وشكرهم للقوات المسلحة على تنظيم الإحتفالية ومشاركتهم فرحتهم بذلك اليوم .

حضر الحفل د / نيفين القباج وزيرة التضامن الإجتماعى وعدد من قادة القوات المسلحة وعدد من محافظى جنوب الصعيد وعدد من الرموز الدينية ورؤساء الجامعات ومديرى الأمن بمحافظات الصعيد ونخبة من الفنانين والشخصيات العامة .

تأتى تلك الإحتفالية تأكيداً على المسئولية الإجتماعية للقوات المسلحة ومشاركتها الفاعلة فى إحتفال مصر بيوم اليتيم.