النهار
الخميس 31 يوليو 2025 08:32 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نيمار: كنت أتمنى اللعب لتشيلسي في الدوري الإنجليزي قناة إسبانية تصنع قاعدة جماهيرية عالمية لنادٍ إنجليزي صغير الزمالك يقلب الطاولة على غزل المحلة ويفوز 2-1 وديًا استعدادًا للموسم الجديد محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يكرمان 44 طالبا من أوائل الشهادات العامة والأزهرية والفنية لعام 2024 / 2025 تخفيض أسعار الدواجن.. يقود فرارجى لطبلية عشماوى لقتله صديقة ببنها طعنات تنهي حياة فكهاني ببنها.. وأمن القليوبية يكثف جهوده لضبط المتهم انقاذ حياة سيدة من داخل مصعد معطل بمول في العبور ذئاب ناهشة بقلوب قاسية.. كواليس جريمة هزت القليوبية بمقتل شهيد لقمة العيش جامعة حلوان في أسبوع: اعتمادات دولية وبرامج دراسية متميزة، وإبداع في مشروعات التخرج «عطية»: مدارس الجيزة جاهزة لاستقبال لجان انتخابات الشيوخ 2025 وزارة التعليم: إجراءات تصحيح امتحانات الثانوية العامة تخضع لخطوات صارمة لا تقبل الشك د. إبراهيم نجم : دور الإفتاء عبر العالم تتفق من حيث المبدأ على عدالة قضية فلسطين

المحافظات

جامعة مدينة السادات توجه قافلة طبية ضمن مبادرة حياة كريمة لقرية ” فيشا الصغرى ”

نظمت الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مدينة السادات، اليوم الثلاثاء قافلة طبية وذلك ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة بقرية كفر " فيشا الصغرى " مركز الباجور بالمنوفية، برعاية ا.د أحمد محمد بيومي رئيس الجامعة وا.د خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وإشراف مهندس حمدى الشامي مدير عام الإدارة العامة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة .

اشار بيومى، أن الجامعة قامت بتنظيم القافلة الطبية من خلال مشاركة كلا من الإدارة الطبية بالجامعة ومعهد الهندسة الوراثية، وذلك في إطار الدور المجتمعى التى تقوم به الجامعة لخدمة القرى الأكثر احتياجا، بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، حيث الكشف والعلاج بالمجان.

وأشار جعفر إلى أن هذه القافلة تأتى ضمن خطة عمل قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة لتلبية احتياجات المجتمع وبالأخص القرى الأكثر احتياجا وذلك ضمن القوافل المتكاملة التي تطلقها جامعة مدينة السادات بصفة مستمرة، حيث تهدف إلى تقديم كافة الرعاية الطبية لمختلف الفئات فى شتى المجالات فى القرى موضع التنفيذ.

وأشاد اهالى القرية بالقافله الطبية متمنيين تكرار مثل تلك القوافل التخصصيه المجانيه ،

وبلغت إجمالى الحالات المستفيده ( ٣٤٤ حالة) وتصنيفهم كالآتي :

أطفال ( ٣٩ حالة) ، عظام ( ٧٤ حالة) ، جلدية ( ٤٩ حالة) ،( باطنه ٥٠ حالة) ، رمد ( ٥٣ حالة ) وتحاليل ( ٧٩ ).