النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 04:43 مـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يضم علي محمود لمدة 5 مواسم في إطار تدعيم صفوف الفريق تحت شعار مصر تقدر التنمية الشبابية بزايد يفتح أبوابه لمشاهدة مباراة منتخبنا الوطني في مباراته اليوم أمام الأرجنتين بكاس العالم وائل جمعة يهدي عموتة قميص الأهلي.. وملف الصفقات ينتظر تقييم القائمة ”لا مكان للمجاملات” عموتة يحدد قواعد العمل في الأهلي.. ويكشف تشكيل جهازه المعاون قبل انطلاق المهمة عموتة يكشف كواليس وصوله إلى الأهلي.. 6 أسابيع من المفاوضات أنهت الاتفاق عموتة يرسم ملامح الأهلي الجديد.. صفقات بلا جنسية ووعود بالبطولات وائل جمعة: الأهلي يستحق كل تضحية.. وعموتة يملك مقومات النجاح اتحاد الكرة يبدأ الكشف الطبي للحكام استعدادًا للموسم الجديد حريق مفاجئ يلتهم شاحنة نقل وسط محاولات للسيطرة علي النيران في العبور الشهامة تكتب الفصل الأخير.. غرق سائق أثناء إنقاذ طفل في بنها جرس منزل يشعل الواقعة.. ضبط المتهم بالتعدي على طفل وإصابته بطوخ ”رسائل مشفّرة”.. كتاب جديد لبسام بلان عن الوطن والإنسان

عربي ودولي

أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه

قال أحمد قذاف الدم المسؤول السياسي لجبهة النضال الوطني الليبية تعليقا على المهلة التي منحها ترامب لايران اليوم : "لن تنتهي الحرب الليلة ولن تستمر"

وأكد قذاف الدم في منشور له عبر فيسبوك :أن اسرائيل ستدفع أيضا ثمناً في هذا الجحيم الموعود لم تتوقعه

‏وقال قذاف الدم ان السيد " ترامب " يهدد بحرق إبراهيم " الإبراهيمية " هذه الليلة .. ليحاول إنهاء مُهمة تورط فيها ويوحي بأنهُ وجد مخرجاً تاركاً صفحة جديدة دامية .. يحملُ وزرها ،، وتٌسيء لتاريخ الولايات المتحدة التي أعماها فائض القوة ،، وتٌجر من أنفها من طرف " الصهاينة " لتنفيذ مُخطط لم تتراجع عنه ،، ولن تسمح له بالتوقف هذه الليلة في منتصف الطريق .. لتتفرغ لمرحلة ما بعد إيران ،، ومن يترقب غير ذلك فهو أكيد سيكون الهدف القادم حتماً مهما دس أنفه في التراب ،، وأقول وآسفاه على أمتنا التي تنتظر الذبح دون وعي بالمخاطر ،، وكان بالإمكان توظيف هذا الوضع الإيراني .. أن تُطالب بما طالب به الرئيس " مُبارك " مُنذُ زمن بشرق أوسط خالي من الأسلحة الذرية ،، والكيماوية ،، والبيولوجية .. بنفس المنطق الذي تُضرب به إيران اليوم .. بأن إمتلاكها للذرة يُهدد أمن إسرائيل .. فنحنُ العرب كذلك نُطالب بتجريد الدولة الصهيونية ،، وهي تملك كل هذه الأسلحة المُدمرة وهذه الصواريخ التي تصل طنجة ،، وتُهدد الأمن العربي كل صبح من غزه إلى بيروت إلى الدوحة ،، وتونس وسوريا .

‏أما أن يُخاطب الرئيس ترامب إيران بهذه العنجهية ..تخرق مسامعنا وتنفيذها يعتبر بكل المقاييس جرائم حرب .. دون إكتراث لمحيطها العربي الذي يحترق أمام ناظريه دون أن يرف له جفن ،، وأدخلنا " ترامب " في معركة لا ناقة لنا فيها ولا جمل .. ندفع ثمنها ،، وقد يُطالنا بعد هذا الظلم " الظلام " الذي توعد به السيد ترامب إيران ،، وسيذهب السيد ترامب ،، وتبقى أيران دولة أخرى فاشلة .. بعد العراق ،، واليمن ،، وسوريا تٌحيط بجزيرة العرب ،، وحتماً ستدفع إسرائيل ثمناً في هذا الجحيم الموعود لم تتوقعه .

‏ونبه قذاف الدم العرب بأن عليهم أن يستعدوا لمواجهة الحروب القادمة ،، وأن يكون لهم مشروع للدفاع عن ما قد يتبقى ،، وأكيد ستنهض الأمة من تحت الركام ،، وأمة العرب لن تموت .

‏وتابع قذاف الدم " حما الله أمتنا ،، وأهلنا في الخليج من العدو والصديق…ويبقى الله اكبر من الطواغيت.