النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 03:46 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

المحافظات

محافظ الفيوم يستقبل مدير مديرية التضامن الاجتماعي.. ويؤكد دعمه لبرامج الحماية المجتمعية

استقبل الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، الدكتورة إنجي حسن مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالفيوم، لتهنئتها بتولي مهام منصبها الجديد بالمحافظة، مؤكداً دعمه الكامل لمختلف برامج الحماية المجتمعية، وذلك بحضور الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، والدكتورة شيرين فتحي وكيل مديرية التضامن الاجتماعي.

أعرب محافظ الفيوم، خلال اللقاء، عن خالص تمنياته لمدير مديرية التضامن الاجتماعي، بالتوفيق والسداد وحسن الأداء، للنهوض بمنظومة العمل بهذا القطاع الحيوي، وتقديم أفضل خدمة للمستحقين، مشيدًا بالدور الحيوي الذي تقوم به مديرية التضامن الاجتماعي في تقديم الخدمات الاجتماعية والإنسانية للمواطنين، ورفع المعاناة عن الفئات الأكثر احتياجًا، بما يسهم في تحقيق العدالة الاجتماعية.

وأكد "غنيم"، على مساندته ودعمه لجهود مديرية التضامن الاجتماعي بالفيوم، في تعزيز مبادرات الحماية المجتمعية المتنوعة، مشددًا على أهمية تطوير أسلوب العمل، والتركيز على تطوير الأداء بما يسهم في سرعة التعامل مع الفئات المستحقة من الأولى بالرعاية، لافتاً إلى أهمية المزيد من التنسيق والتعاون مع منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية، لتقديم كافة أوجه الدعم والمساندة للفئات المستهدفة وتوفير حياة كريمة لهم.

ومن جهتها، أعربت الدكتورة إنجي حسن مدير مديرية التضامن الاجتماعي، عن امتنانها وتقديرها للدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، على تهنئته ودعمه، وحفاوة استقباله، مؤكدةً حرصها على بذل أقصى جهد لخدمة أبناء المحافظة، والعمل بروح التعاون والتكامل مع مختلف القيادات التنفيذية، بما يسهم في تطوير الآداء ويحقق تطلعات المواطنين ويعزز منظومة الحماية الاجتماعية بالمحافظة.