النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 06:32 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

المحافظات

نقل الأسواق العشوائية من داخل مدينة أولاد صقر بالشرقية لفك التكدسات والإختناقات المرورية


أمر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية المحاسب بدوى الشحات رئيس مركز ومدينة أولاد صقر بنقل الأسواق العشوائية الموجودة بوسط المدينة إلى أماكن جانبيه بعيداً عن الطرق والشوارع الرئيسية لخلق السيولة المرورية وعدم تعطيل حركة السيارات وعبور المواطنين.

وتنفيذاً لتعليمات المحافظ، قامت رئاسة مركز ومدينة أولاد صقر بتشكيل فريق عمل وتم نقل الأسواق العشوائية بعيداً عن الطرق المؤدية إلى مجمع المدارس ( الثانوية - الإعدادية - طريق مدرسه الصنايع بالبحاروة ) وتم التنبيه على الباعه بعدم إفتراش مكان الأسواق القديمة بعد أن تم توفير أماكن بديل لهم داخل المدينة لممارسة أنشطتهم التجارية المختلفه.. لتتمكن رئاسة المركز من استكمال أعمال التطوير والتجميل الجارى تنفيذهــا بالمدينة بعمل حدائق ومتنزهات وممشي ليكون متنفسا جديداً للأهالي.

أكد محافظ الشرقية أهمية نقل الأسواق العشوائية خارج مدن المحافظة والطرق الرئيسية وذلك للقضاء على المشاكل المرورية داخل المدن، وإنشاء أسواق حضارية جديدة يراعى فيها إجراءات السلامة والصحة المهنية وإشتراطات الأمن الصناعي للوقاية من حدوث أي كوارث حفاظاً على الأرواح والممتلكات.