النهار
السبت 31 مايو 2025 09:21 صـ 3 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الناس ما بتسمعش الكلام».. «الشرقاوي» يكشف المستور عن المستريحين بالمحافظات السفير السعودي بالقاهرة يودع حجاج برنامج ضيوف الرحمن قبل المغادرة «مراتي ما بتخلفش».. «الشرقاوي» يكشف قصة محضر تسبب في 65 بلاغا ضد دجال تجديد اعتماد كلية الطب بجامعة المنوفية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد هل يدخل اتفاق وقف إطلاق بغزة نفق مُظلم؟.. تقارير أمريكية توضح وزير الشؤون الإسلامية يفتتح غدًا معرض “واحات الثالث” للتعريف بجهود الوزارة في خدمة كتاب الله والإسلام والمسلمين اللواء رأفت الشرقاوي.. رحلة عطاء بدأت بمديرية أمن أسوان وانتهت بمساعدا لوزير الداخلية سمسم شهاب يطرح أحدث أغانيه ”الراجل الجدع” من ألحانه وإخراجه في ذكرى وفاة جوكر الفن المصرى ” حسن حسنى” : كرمته السينما في 26عام .. وشارك الشباب بأنطلاقتهم علي مدار أجيال معتز محمود: زيادات يوليو ومشروع قانون العلاوة تمثلان خطوة حاسمة نحو تحسين أوضاع الموظفين المعيشية استعدادًا لعرضه صيف 2025.. ”الحارس” يعيد هانى سلامة للتصوير بعد عيد الأضحى صدام قوي بين إسرائيل وإيران.. تهديد ووعيد في ظل أزمات طاحنة

فن

إيمي سمير غانم فى صور مع زوجها حسن الرداد وليلى علوى: شكرا لإسعادى ومن جعلنى أبتسم

أعربت النجمة إيمى سمير غانم، عن امتنانها وسعادتها لكل من ساعدها فى الخروج من حالة الحزن التى لازمتها منذ وفاة والديها النجمين الراحلين سمير غانم ودلال عبد العزيز، وحضور حفل توزيع جوائز JOY AWARDS وهى جائزة صناع الترفيه في نسختها الثانية بالسعودية، مقدمة الشكر لزوجها الفنان حسن الرداد وكل من ساهم سعادتها وإخراجها من حالة الحزن.

ونشرت ايمى، عبر حسابها على إنستجرام، محموعة صور جمتها بزوجها الفنان حسن الراد، والنجمة ليلى علوى والإعلامية وفاء الكيلانى، صحبتها بتعليق: "شكرًا لمن جعلنى أبتسم، شكرًا لكم على إسعادى".

وتخطت النجمة إيمى سمير غانم أحزانها بعد وفاة والديها النجمين الراحلين سمير غانم ودلال عبد العزيز، حيث حضرت إلى مسرح بكر الشدي بوليفارد الرياض النجوم، لحضور حفل توزيع جوائز JOY AWARDS وهي جائزة صناع الترفيه في نسختها الثانية بالسعودية، والمخصصة لأهل الفن والسينما والدراما والموسيقى والرياضة والمؤثرين العرب، وذلك بصحبة زوجها حسن الرداد وشقيقتها دنيا سمير غانم وزوجها رامى رضوان، وظهر على إيمى ودنيا حالة من السعادة قبل بدء الحفل بسبب تكريم والديها الراحلين وخطفا أعين المصريين بابتسامتهما.