النهار
الجمعة 27 مارس 2026 11:14 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟ لماذا فشلت أمريكيا وإسرائيل في القضاء على منصات الصواريخ الإيرانية؟ كيف بدأت أمريكا في زرع ألغام أرضية في إيران؟.. «واشنطن بوست» تكشف التفاصيل خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رحيل أحد حراس الهوية.. وزيرة الثقافة تنعى سمير غريب وتستعيد مسيرة عطاء استثنائية مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن الفراعنة الواعدين أبطال الدرع العام فى بطولة إفريقيا لناشئي وناشئات التنس جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية

رياضة

المصرى يغلظ العقوبات المالية على عمرو مرعى ويحذر المقصرين

قرر مسؤولو النادى المصرى خصم مبلغ إضافى من قيمة عقد عمرو مرعى مع النادى البورسعيدى، وذلك على خلفية إثارته لأزمة مستحقاته المتأخرة لدى النادى، وتأخره فى الانتظام بتدريبات الفريق، ما أدى إلى غيابه عن مباراة المقاصة فى الجولة الأولى بكأس رابطة الأندية المصرية، والتى خسرها الفريق البورسعيدى بثلاثية نظيفة.

 

 

وتعقد اللجنة السباعية المكلفة بإدارة النادى المصرى، برئاسة سمير حلبية، اليوم الجمعة، اجتماعاً مع معين الشعبانى المدير الفنى للفريق البورسعيدي، لتحديد احتياحات النادى المصرى خلال الميركاتو الشتوى الجارى والمراكز التى تحتاج إلى تدعيمات.

 

وكشف حسن عمار، عضو اللجنة السباعية المكلفة بإدارة النادى المصري، عن المراكز التى حددها معين الشعبانى مدرب الفريق، للتدعيم فى الميركاتو الشتوى يناير الجاري، وقال عمار فى تصريحات، معين الشعبانى حدد بعض المراكز لتدعيمها فى موسم الانتقالات، ولم يطلب أسماء معينة، وهذه المراكز هى "مدافع، ظهير أيسر، خط وسط مهاجم ومهاجم".

 

وعقد معين الشعباني، المدير الفنى للنادى المصرى، جلسة مع لاعبى الفريق، لقنهم خلالها درسا قوياً بعد الخسارة فى المباراة الأولى بكأس رابطة الأندية المصرية، أمام مصر المقاصة بثلاثية نظيفة، وشدد الشعبانى على أن الجهاز الفنى لن يتهاون فى استبعاد المقصرين خلال الفترة المقبلة، مطالباً اللاعبين بضرورة مصالحة الجماهير فى المباريات المتبقية من البطولة.