النهار
السبت 28 مارس 2026 01:16 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

أبوحطب : تواصل أعمال تركيب أعمدة الإنارة بطريق (سرس الليان - فيشا الصغرى)

تنفيذاً لتوجيهات السيد اللواء محافظ المنوفية بالمتابعة المستمرة لما يتم من أعمال على أرض الواقع.


وبناء على تعليمات السيد الأستاذ طارق ابو حطب رئيس مدينة سرس الليان قام قسم الكهرباء بالوحدة بالاشراف على زراعة وتركيب عدد من أعمدة الإنارة العامة بطريق سرس الليان-فيشا الصغرى حيث تم تحديد المسافات البينية وتم التركيب وجاري توصيل النزلات الكهربائية وذلك بالتنسيق مع شركة الكهرباء
والجدير بالذكر أنه تم الأسبوع الماضي البدأ في تركيب عدد من أعمدة الإنارة العامة بطريق سرس الليان- فيشا الصغرى وذلك لتحسين الرؤية البصرية والحد من المخاطر.


ومن جانبه أكد أبو حطب انهم مستمرون في إنارة الطرق المحرومة، ورفع مستوى الإنارة العامةعلي إستمرار رفع كفاءه الإنارة العامة بشوارع المدينة و تقديم أفضل خدمة لأهالي مدينة سرس الليان.