النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 07:58 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد كبير بين إيران والدول الأوروبية.. هل تنجح المفاوضات بشأن النووي؟ نهج تركي جديد تجاه بيروت ودمشق وبغداد رجال وزارة الداخلية يشاركون المواطنين الاحتفالات بعيد الأضحى الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور شي الحوار والتعاون هما الخيار الصحيح أمام بكين وواشنطن ..وترامب سنلتزم بسياسة صين واحدة فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية

رياضة

مورينيو بديلا محتملا لــ رافا بينيتيز فى تدريب إيفرتون

كشفت تقارير صحفية عن غضب عارم داخل نادي إيفرتون الإنجليزي بعد النتائج السلبية التي حظى بها الفريق في بطولة الدوري الموسم الحالي، وكانت آخر مواجهة أمام نجمنا المصري محمد صلاح نجم فريق ليفربول الإنجليزي، والذى حقق فوزا كبيرا على نظيره إيفرتون بنتيجة 4-1، خلال المباراة التى جمعت الفريقين على ملعب "جوديسون بارك"، في مواجهة قوية بديربى الميرسيسايد، ضمن منافسات الجولة الـ14 من مسابقة الدورى الإنجليزى.

وذكرت "ميرور" البريطانية أن رافا بينيتيز المدير الفني لإيفرتون يتعرض لضغوط متزايدة في جوديسون بارك بعد سلسلة كارثية من النتائج، حيث لم يفز في آخر ثماني مباريات وأن جوزيه مورينيو مرشح بقوة لخلافته فى قيادة الفريق.

وكان الدولي المصري محمد صلاح حقق رقما جديدا له في سجلات نادي ليفربول خلال "ديربي ميرسيسايد" ليصبح أول لاعب من ليفربول يسجل هدفين خارج أرضه على مضيفه إيفرتون في منذ فرناندو توريس في سبتمبر 2008.

يواجه البرتغالى جوزيه مورينيو انتقادات شديدة داخل جدران روما بعد النتائج المخيبة التى حققها الفريق خلال الآونة الأخيرة سواء على المستوى المحلى أو الأوروبى.