النهار
السبت 10 يناير 2026 02:16 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

رياضة

الفحوصات تثبت إصابة جنش بكسر فى عظمة الكعب بعد خروجه من مباراة إنبى

كشف الدكتور محمود الشحات، رئيس الجهاز الطبي بفريق فيوتشر، تفاصيل إصابة محمود عبد الرحيم جنش حارس مرمى الفريق.

وأوضح الشحات أن اللاعب تعرض لكسر صغير في عظمة الكعب عن موضع المفصل مع وجه القدم، مع تمزق العضلات عن وجه القدم، وسيخضع اللاعب لعلاج تحفظي في الفترة المقبلة.

وكان جنش قد غادر ملعب مباراة فريقه مع إنبي في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء الذي انتهى بفوز إنبي بهدفين مقابل هدف.

حقق فريق إنبى فوزا مثيرا على نظيره فيوتشر بهدفين مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء، الثلاثاء، على استاد الاهلى والسلام، في ختام منافسات الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز .

تقدم الفريق البترولى عن طريق جون أوكويي إيبوكا في الدقيقة 21 من زمن اللقاء وأحرزه اللاعب من ضربة جزاء، وتعادل أيمن الصفاقسي لفيوتشر في الدقيقة 55، لكن إيبوكا أعاد التقدم مرة أخرى لفريق إنبي مسجلا الهدف الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة الأخيرة من اللقاء.

بهذه النتيجة، يحتل إنبى المركز العاشر برصيد 7 نقاط من 5 مباريات فاز في لقاءين وتعادل في مباراة وخسر مباراتين وسجل لاعبوه 6 أهداف وتلقت شباكه 9، فيما يحتل فيوتشر المركز السابع بجدول ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط بعدما خاض 5 مباريات فاز في مباراتين وتعادل في لقاء وخسر مباراتين وسجل لاعبوه 9 أهداف وتلقت شباكه 7.

وتعرض مروان محسن للإصابة في الدقائق الأخيرة في الشوط الأول، بعد كرة مشتركة حيث لم يستطع اللاعب استكمال اللقاء بسبب ألم شديد في الكاحل.

وشهدت الدقائق الأخيرة اثاراة كبيرة بين الفريقين، حيث تحصل إنبي على ضربة جزاء تزامنت مع غصابة جنش حارس مرمى فيوتشر وخروجه ونزول محمد حمدى الذى استقبل هدف الفوز لأنبي من ضربة جزاء.