النهار
السبت 7 مارس 2026 04:19 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

رياضة

الفحوصات تثبت إصابة جنش بكسر فى عظمة الكعب بعد خروجه من مباراة إنبى

كشف الدكتور محمود الشحات، رئيس الجهاز الطبي بفريق فيوتشر، تفاصيل إصابة محمود عبد الرحيم جنش حارس مرمى الفريق.

وأوضح الشحات أن اللاعب تعرض لكسر صغير في عظمة الكعب عن موضع المفصل مع وجه القدم، مع تمزق العضلات عن وجه القدم، وسيخضع اللاعب لعلاج تحفظي في الفترة المقبلة.

وكان جنش قد غادر ملعب مباراة فريقه مع إنبي في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء الذي انتهى بفوز إنبي بهدفين مقابل هدف.

حقق فريق إنبى فوزا مثيرا على نظيره فيوتشر بهدفين مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء، الثلاثاء، على استاد الاهلى والسلام، في ختام منافسات الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز .

تقدم الفريق البترولى عن طريق جون أوكويي إيبوكا في الدقيقة 21 من زمن اللقاء وأحرزه اللاعب من ضربة جزاء، وتعادل أيمن الصفاقسي لفيوتشر في الدقيقة 55، لكن إيبوكا أعاد التقدم مرة أخرى لفريق إنبي مسجلا الهدف الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة الأخيرة من اللقاء.

بهذه النتيجة، يحتل إنبى المركز العاشر برصيد 7 نقاط من 5 مباريات فاز في لقاءين وتعادل في مباراة وخسر مباراتين وسجل لاعبوه 6 أهداف وتلقت شباكه 9، فيما يحتل فيوتشر المركز السابع بجدول ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط بعدما خاض 5 مباريات فاز في مباراتين وتعادل في لقاء وخسر مباراتين وسجل لاعبوه 9 أهداف وتلقت شباكه 7.

وتعرض مروان محسن للإصابة في الدقائق الأخيرة في الشوط الأول، بعد كرة مشتركة حيث لم يستطع اللاعب استكمال اللقاء بسبب ألم شديد في الكاحل.

وشهدت الدقائق الأخيرة اثاراة كبيرة بين الفريقين، حيث تحصل إنبي على ضربة جزاء تزامنت مع غصابة جنش حارس مرمى فيوتشر وخروجه ونزول محمد حمدى الذى استقبل هدف الفوز لأنبي من ضربة جزاء.