النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 08:49 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا نشرت إسرائيل وحدات عسكرية واستخباراتية في أذربيجان؟ القطاع الصحي بالقاهرة يطلق أول عيادة متخصصة لكهرباء القلب بمستشفى شبرا العام خلال المؤتمر الثاني لقسم الأطفال أبرز تصريحات بوتين أمام منتدى بطرسبورج الاقتصادي الدولي رئيس قطاع الخدمات الزراعية: إطلاق حملة مكثفة لرصد ومكافحة أي بؤر لدودة الحشد الخريفية بالمحافظات شريف الجبلي كمتحدث رسمي ضمن برنامج ”Egypt Day” يوم مصر تعاون مصري جزائري لتبادل التجارب الناجحة في التعليم الفني والتدريب المهني وزير التعليم يبحث مع إسبانيا تعزيز التعاون في مدارس التكنولوجيا التطبيقية بينهم مجهولو الهوية.. العثور على 11 جثماناً أثناء البحث عن شاب مفقود في النيل بالقناطر الخيرية بوتين: العقوبات وسرقة الأصول الروسية أثرت بشكل لا رجعة فيه على مكانة الدولار واليورو بعد صدورها ب20 عام .. نادر نور يكشف عن مفاجأة بأغنية ” لو تعرفوه” .. تفاصيل بوتين: كييف تريد وقف تقدم قواتنا ونحن مستعدون لاتفاقيات طويلة الأمد جروسي: الهجوم على محطة براكة في الإمارات عرض السلامة النووية للخطر

رياضة

اللاعب المصري طه أبو المكارم يواجه الإيراني شيرفان بور في قمة البوكسينج بألمانيا

يستعد البطل المصري الإيطالي طه أبو المكارم لخوض مواجهة عالمية مرتقبة في رياضة الملاكمة "البوكسينج"، حيث يضرب موعداً مع التحدي في بطولة العالم "رووف" بمدينة ميونخ الألمانية والمقرر إقامتها في السادس عشر من مايو المقبل، وذلك في وزن 70 كيلو جراماً.

ويواجه أبو المكارم في هذا النزال القوي خصمه الإيراني "شيرفان بور"، في مباراة حاسمة تتكون من 5 جولات، حيث يسعى البطل المصري لانتزاع اللقب العالمي وإضافته إلى سجل إنجازاته الحافل، تحت قيادة مدربه المغربي القدير محمد خالص الذي يشرف على تحضيراته الفنية والبدنية لهذا اللقاء المرتقب.

ويمتلك طه أبو المكارم خبرة عريضة في ملاعب المحترفين، حيث خاض خلال مسيرته وتأهيلاته نحو 60 مباراة احترافية، ويأتي هذا النزال ليكون المباراة رقم 66 في سجله الرياضي، مما يعكس حجم الإصرار والخبرة التي يتمتع بها المقاتل المصري قبل صعوده إلى حلبة ميونخ.

وعلى الرغم من إقامته وحياته في إيطاليا، إلا أن أبو المكارم يصر دائماً على تمثيل وطنه الأم، حيث سيخوض هذه البطولة العالمية باسم مصر كما اعتاد في جميع البطولات الدولية التي شارك بها سابقاً، مؤكداً اعتزازه بهويته المصرية وحرصه على رفع علم بلاده في المحافل الرياضية الكبرى.