النهار
السبت 28 مارس 2026 01:48 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

يوفنتوس يتفاوض لتجديد عقد دى ليخت بشروط

كشفت تقارير صحفية إيطالية اليوم الثلاثاء، عن بدء نادى يوفنتوس مفاوضات خلال هذه الفترة لتجديد عقد اللاعب الهولندي، ماتياس دي ليخت، لضمان استمراره مع فريق السيدة العجوز.

ويمتلك الدولي الهولندي دى ليخت 22 عامًا عقدًا رفقة البيانكونيري ينتهي في يونيو 2024.

وأكدت صحيفة "توتو سبورت" أن البيانكونيري ورايولا سيعملان على حل وسط ، أي تمديد عقد اللاعب لمدة عام واحد فقط من 2024 إلى 2025.

وأضافت الصحيفة الإيطالية أنه سيتم تخفيض البند الحالي والذي يبلغ 120 مليون يورو التي ستدخل حيز التنفيذ من يوليو المقبل وذلك كشرط جزائي في عقد المدافع.

وتابعت لا يعتبر مدافع أياكس السابق أن دورته في تورينو قد انتهت بعد، ويريد مواصلة صعوده في دوري الدرجة الأولى الإيطالي.

ويتواجد المدافع الهولندى في صفوف يوفنتوس منذ صيف 2019 عندما إنضم للفريق قادمًا من آياكس مقابل 85.5 مليون يورو.

وشارك دى ليخت في 12 مباراة هذا الموسم في تشكيلة، ماسيمليانو أليجري، بمختلف البطولات وتمكن من تسجيل هدفًا وحيدًا.

من جهته يأمل جورجيو كيليني قائد يوفنتوس أن يقوم مينو رايولا وكيل اللاعبين الشهير بتقديم خدمة لجماهير البيانكونيري، ويترك المدافع الهولندي الشاب ماتياس دي ليخت في قلعة تورينو لبضع سنوات أخرى.

وقال كيليني في تصريحات نشرتها شبكة "فوتبول إيطاليا": "إنه يشبه ثور وآمل أن يكون خليفة في دفاع الفريق، "لو كان إيطاليًا ، لكان من الأسهل الاحتفاظ به لسنوات عديدة، آمل أن يقدم لنا مينو معروفًا ويتركه في تورينو لبضع سنوات أخرى".

وكلف خريج أكاديمية أياكس ناديه 85.5 مليون يورو في صيف 2019، لكن دائما ما تلاحقه الشائعات حول رحيله إلى تشيلسي ومانشستر سيتي وريال مدريد.