النهار
الأحد 8 فبراير 2026 03:13 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تجهز خطة واسعة النطاق لمواجهة القوات المسلحة الأمريكية والضغط على الاقتصاد العالمي الرئيس السيسي: رفض أي إجراءات من شأنها المساس باستقرار وسيادة الدولة الصومالية الرئاسة: المباحثات بين الرئيس السيسي ونظيره الصومالي شهدت توافقاً على ضرورة تسوية مختلف النزاعات الإقليمية عبر الوسائل السلمية رسالة حاسمة للعاملين: المواطن أولًا.. رئيس مياه القليوبية يتفقد مركز خدمة العملاء الرئيس السيسي يحذر من خطوات قد تأتي على حساب أمن وسيادة الدول باعتبارها انتهاكا لميثاق الأمم المتحدة ”ألفاظ خارجة ووقف عن العمل”.. القصة الكاملة لـ أزمة المطربة دنيا الألفي الدارك ويب تصل إلى نهايتها: الإعدام شنقاً للمتهم الأول والمشدد 15 عاماً للثاني بشبرا الخيمة الأقباط الأرثوذكس يبدأون الصوم الكبير 16فبراير لمدة 55 يومًا بتخفيضات تصل إلى 40%.. افتتاح معرض «أهلاً رمضان »بباب الشعرية وزير التموين يوجه القابضة الغذائية تخفيض سعر كيلو الدواجن المجمدة 5 جنيهات المواد الغذائية: تراجع أسعار السلع الأساسية 8% مقارنة بالعام الماضى 95 عامًا على ميلاد شادية.. أيقونة مصر التي لا تُنسى

المحافظات

محافظ المنيا يكلف نائبه بمتابعة انتظام سير العملية التعليمية تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد

كلف اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، نائبه الدكتور محمد ابوزيد، بمتابعة سير انتظام العملية التعليمية تزامنا مع بدء العام الدراسي 2021 – 2022، للوقوف على الاحتياجات الفعلية والتأكد من الالتزام التام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية، من خلال متابعة مدى توافر المستلزمات الطبية والوقائية والحفاظ على مسافات التباعد بين الطلاب، وتوافر أجهزة قياس درجات الحرارة وارتداء الكمامات من قبل الطلاب داخل الفصول.

وتنفيذاً لتكليفات المحافظ، أجرى نائب محافظ المنيا، صباح اليوم جولة تفقدية على عدد من المدارس بمدينة المنيا، شملت مدارس (الراعي الصالح الخاصة – الإنجيلية الابتدائية – الاقباط الثانوية بنين)، حيث رافق نائب المحافظ خلال جولته، الدكتور على عبد السلام مدير الإدارة التعليمية بالمنيا، الدكتور صفوت الجارحي وكيل مديرية التربية والتعليم، الدكتور احمد سعد مدير فرع التأمين الصحي بالمنيا، الدكتور رجب قياتي نائب رئيس مدينة المنيا، وعدد من الجهات المعنية.

وجه نائب المحافظ، الدكتور أحمد سعد مدير فرع التأمين الصحي بالمنيا، بإلقاء محاضرة توعوية للطلاب داخل المدارس التي تم المرور عليها بمخاطر تداعيات فيروس كورونا، وطرق الوقاية والعلاج، كما تابع انتظام سير العملية التعليمية حيث تم المرور داخل الفصول للتأكد من الحفاظ على مسافات التباعد، وارتداء الكمامات الواقية للطلاب، والتأكد من توافر المستلزمات الطبية والوقائية.