النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 12:29 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرعاية الصحية: توفير أكثر من 5600 سماعة بتكلفة 16 مليون جنيه.. وتسليم 3300 سماعة طبية للمنتفعين بالمجان استمرار صرف مقررات أكتوبر التموينية بنسبة إنجاز 60% | تفاصيل الهيئة القومية للبريد وجامعة طنطا يوقعان بروتوكول تعاون لتقديم الخدمات البريدية والمالية داخل الجامعة في أعقاب خفض الفائدة: شهادات الادخار تظل الملاذ الآمن للمدخرين البارالمبي للكرة الطائرة يواصل التألق في أمريكا.. فوز جديد على كرواتيا ومواجهة نارية أمام البرازيل في كأس العالم الأورمان: تسليم مشروعات تمكين اقتصادي للأسر الأولى بالرعاية في الشرقية Financial Times Africa Summit 2025: ما يمكن توقعه من المنتدى الأكثر تأثيرًا في القارة الإسكان تصدر 12 قرارا لإزالة التعديات ومخالفات البناء بمدينة بني مزار الجديدة والساحل الشمالي والقرى السياحية مصرع شاب دهسه قطار بمحطة الأزهر في أسيوط محافظ أسيوط: أبطال المشروع القومي للموهبة بالمحافظة يحصدون ذهبية وفضية في بطولة دولية للمصارعة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15-10-2025 والقنوات الناقلة الخطيب: مصر تنفذ إصلاحًا اقتصاديًا شاملًا يعزز الثقة الدولية ويؤسس لبيئة أعمال أكثر استقرارًا وتنافسية

عربي ودولي

روسيا تُسجل 23 ألفًا و888 إصابة جديدة بفيروس كورونا

سجلت السلطات الصحية الروسية 23 ألفا و 888 إصابة جديدة بفيروس "كورونا" المستجد خلال الــ 24 ساعة الماضية ( مقابل 22 ألفا و430 إصابة في اليوم السابق)، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة في البلاد منذ بداية الجائحة إلى 7 ملايين و 511 ألفا و 26 إصابة.

وذكر المركز الروسي لعمليات مكافحة انتشار فيروس "كورونا" المستجد في بيان له اليوم الخميس أن الإصابات الجديدة تم تسجيلها في كافة مناطق روسيا البالغ عددها 85 منطقة.

وأشار البيان إلى تسجيل 867 حالة وفاة بالفيروس التاجي (كوفيد ــ 19) خلال الــ 24 ساعة الأخيرة ( مقابل 857 حالة وفاة في اليوم السابق)، ليصل إجمالي الوفيات في عموم روسيا إلى 207 آلاف و255 شخصا.

وأضاف البيان أن العاصمة الروسية موسكو سجلت العدد الأكبر من الإصابات الجديدة بواقع 3998 إصابة، تليها مدينة سانت بطرسبورج بــ 2077 إصابة، بينما سجلت مناطق ضواحي العاصمة الروسية موسكو 1216 حالة إصابة خلال الـــ 24 ساعة الأخيرة.

وأشار بيان المركز الروسي لعمليات مكافحة انتشار فيروس "كورونا" المستجد إلى أن 18 ألفا و826 شخصا تماثلوا للشفاء من الفيروس التاجي وغادروا المستشفيات خلال الـــ 24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي المتعافين في عموم البلاد إلى 6 ملايين و672 ألفا و767 شخصا.