النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 01:42 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

البطل هو الجمهور.. تامر عاشور يوجه رسالة عقب حفله بموسم الرياض

تامر عاشور
تامر عاشور

وجه النجم "تامر عاشور " رسالة لجمهوره وذلك عقب الحفل الغنائي الضخم الذى أحياه ضمن فاعليات موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية ، وشهد حضور جماهيري كبير.

فنشر عاشور صورا من الحفل عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، وعلق قائلا: " البطل امبارح في حفلتنا في موسم الرياض هو الجمهور .. بشكركم من قلبي جدا جدا على حضوركم و تفاعلكم اللي متعود عليه .. بحبكم جداً و أشوفكم قريب .. شكرا " .

هذا وقدم عاشور خلال الحفل باقة مختارة من أعماله القديمة والجديدة، بقيادة المايسترو هاني فرحات، وشهد تفاعل الجمهور بشكل كبير .

ويأتي هذا الحفل ضمن سلسلة الفعاليات الفنية الكبرى التي يواصل من خلالها موسم الرياض تقديم حفلات كبار نجوم الغناء في الوطن العربي.

موضوعات متعلقة