النهار
الجمعة 30 مايو 2025 11:27 مـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يدخل اتفاق وقف إطلاق بغزة نفق مُظلم؟.. تقارير أمريكية توضح وزير الشؤون الإسلامية يفتتح غدًا معرض “واحات الثالث” للتعريف بجهود الوزارة في خدمة كتاب الله والإسلام والمسلمين سمسم شهاب يطرح أحدث أغانيه ”الراجل الجدع” من ألحانه وإخراجه في ذكرى وفاة جوكر الفن المصرى ” حسن حسنى” : كرمته السينما في 26عام .. وشارك الشباب بأنطلاقتهم علي مدار أجيال معتز محمود: زيادات يوليو ومشروع قانون العلاوة تمثلان خطوة حاسمة نحو تحسين أوضاع الموظفين المعيشية استعدادًا لعرضه صيف 2025.. ”الحارس” يعيد هانى سلامة للتصوير بعد عيد الأضحى صدام قوي بين إسرائيل وإيران.. تهديد ووعيد في ظل أزمات طاحنة ” أمينة خليل” تدخل القفص الذهبي في سرية تامة ..صور في مبادرة من نفيب التمثيلين.. آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل بنزلها وتقدم لها أعتذارا شخصي من مرحلة التدريب إلى سوق العمل.. كيف تهيئ مبادرة ”حياة كريمة” شباب القرى لمواجهة تحديات المستقبل؟ توريد 100 ألف قمح في شون وصوامع المنوفية منذ بدء الموسم وحتى الآن باحث في المجلس الوطني للعلاقات العربية الأمريكية يكشف تطورات أوضاع الساحة الدولية سياسياً وعسكرياً «حوار»

عربي ودولي

المغرب يتسلم 682 ألف جرعة من لقاح «فايزر» المضاد لكورونا

تسلمت السلطات المغربية ، اليوم السبت، شحنة جديدة من لقاح «فايزر» الأمريكي المضاد لفيروس كورونا المستجد، تضم 682 ألف جرعة.

يذكر أن السلطات الصحية في المغرب بدأت ، منذ 3 أسابيع ، تطعيم التلاميذ من سن 12 إلى 17 سنة بلقاح فيروس كورونا .

وكانت الحكومة المغربية قد قررت تأجيل الدراسة حتى أول أكتوبر المقبل لضمان عام دراسي آمن للطلاب وتوفير الحماية اللازمة للوصول إلى المناعة الجماعية قبل بداية العام الجديد.

وبلغ عدد الأشخاص الذين تلقوا الجرعة الأولى من لقاح فيروس كورونا في المغرب أكثر من 19,8 مليون شخص، فيما بلغ عدد الأشخاص الذين تلقوا جرعتي اللقاح أكثر من 16,3 مليون شخص.