النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 01:01 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سُهولة تطلق “سُهولة فيستفال” طوال شهر نوفمبر بالتعاون مع أكثر من 3000 تاجر إعمار مصر: تعيين هارون سعيد عضو مجلس إدارة مستقل وغير تنفيذي بيترو بين الاغتيال والضغوط الأمريكية.. كواليس الصراع الخفي بين رئيس كولومبيا وترامب البورصة: تنفيذ صفقة كبيرة على تعليم لخدمات الإدارة بقيمة تجاوزت 800 مليون جنيه رئيس قطاع المعاهد الأزهرية للطلاب الوافدين: انتماؤكم للأزهر شرف عظيم.. وأنتم سفراؤه في نشر سماحة الإسلام الهلال الأحمر المصري يرسل أكثر من 300 ألف سلة غذائية إلى غزة التضامن: نتعاون مع الصحة لتقديم الخدمات الطبية بالصحة الإنجابية وتنظيم الأسرة والوقاية من سرطان عنق الرحم جامعة أسيوط ضمن أفضل الجامعات في البحث العلمي وفقًا لتصنيف ”ليدن” الهولندي CWTS Leiden بتوجيه من مفتي الجمهورية.. وفد مركز الإمام الليث بن سعد يزور المركز القومي للبحوث الاجتماعية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 3 - 11 - 2025 والقنوات الناقلة الأرصاد: أمطار متفاوتة وشبورة وانخفاض بدرجات الحرارة اليوم الاثنين شاهد نسور قرطاج.. القنوات الناقلة لمباراة تونس ضد فيجي في كأس العالم للناشئين تحت 17 سنة

المرأة والبيت

عروسان من شيكاجو يرسلان فواتير نفقات حفل زفافهما إلى الضيوف .. اعرف القصة

أصيب ضيوف حفل زفاف عروسين من مدينة شيكاجو الأمريكية بالذهول عندما تلقوا فاتورة بقيمة 240 دولارًا (175 جنيهًا إسترلينيًا) من عروسان بعد عدم حضورهم حفل زفافها، خلال الحفل الذي أقيم في جامايكا، وأسرع الزوجان في التعبير عن غضبهما من غياب عدد كبير من الضيوف عن حضور حفل زفافهما، وقررا إرسال فواتير لكل من فشل في حضور المناسبة، لمحاسبتهم على كلفة حجز المقاعد والوجبات.

الموضوع من ذا صن الموضوع من ذا صن

 

ووفق ما نقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية"، تم إدراج الفاتورة لخدمة "عشاء حفل الزفاف (عدم الحضور)" حيث يبلغ سعر الوحدة 120 دولارًا (90 جنيهًا إسترلينيًا)

صورة من الفواتير صورة من الفواتير

 

وجاء في الوصف: "تم إرسال هذه الفاتورة إليك لأنك أكدت المقعد (المقاعد) في حفل الزفاف أثناء العد النهائي لعدد الحضور، والمبلغ أعلاه هو تكلفة مقاعدك الفردية، ونظرًا لأنك لم تتصل أو تقدم إشعارًا مناسبًا بأنك لن تكون حاضرًا ، فإن هذا المبلغ هو ما تدين به لنا لدفع ثمن مقعدك (مقاعدك) مقدمًا".

صور الفواتير صور الفواتير

"يمكنك الدفع عبر Zelle أو Paypal. يُرجى التواصل معنا وإخبارنا بطريقة الدفع المناسبة لك. شكرا لك!"

وأثارهذا المنشور ردود فعل متباينة على مواقع التواصل الاجتماعي ومعظمها غاضبة، حيث وصف الكثيرون العروسان بأنهما "تافهين"، وكتب أحدهم: "قبول دعوة زفاف لا يعني إبرام عقد قانوني مع بعضنا البعض. عقد اجتماعي، بالتأكيد ، لكن هذا مبتذل. إنها حفلة (أثناء الجائحة). يحدث الاشياء.

وقال الزوجان هما دوج سيمونز وديدرا ماجكي من شيكاجو، إن الفاتورة البالغة 240 دولاراً تم إرسالها للضيوف الذين أكدوا حضورهم حتى اللحظات الأخيرة، ولم يصل منهم أي اعتذار عن عدم حضور الحفل المقام في جامايكا، وقد أكد العريس مسؤوليته عن الفاتورة بنشرها عبر حسابه على فيسبوك.