النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 06:37 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة يبرم شراكة تجارية مفاجئة مع الكونغو الديمقراطية مقابل 44 مليون يورو أول ردّ من الصحة بشأن زيادة مساهمة المريض في تكلفة الأدوية لـ70% الأهلي يعلن التعاقد مع البرازيلي ميلاجريس لقيادة فرق الطائرة سيدات محمد صلاح ثالث أكثر اللاعبين تأثيرًا تهديفيًا في أوروبا قبل انطلاق موسم 2025-2026 الأولي للتطوير العقاري تبدأ خطتها في تصدير العقار بالمشاركة في مهرجان جولدن هب العلمين تفاصيل إنشاء وتطوير 5 مدارس للتكنولوجيا التطبيقية في مجالات أنشطة الكهرباء مصر ترحب بإعلان رئيس وزراء المملكة المتحدة اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية ربيع ياسين: مشوار أحمد عبد القادر مع الأهلي انتهى.. ولا مانع من انتقاله للزمالك ليفربول يقلب الطاولة على يوكوهاما بثلاثية ودياً بمشاركة محمد صلاح جبلي: تعديل قانون التعاونيات الزراعية خطوة داعمة للمزارعين في مواجهة الأزمات لطفي لبيب تجرد من البطولة ونجح في التأثير على الجمهور بأعماله الفنية البارزة الهلال الأحمر المصري يرسل قوافل ”زاد العزة” محمّلة بالخبز الطازج إلى غزة

حوادث

القبض على تشكيل عصابى بحوزته أسلحة نارية وذخيرة بالمنوفية

تمكنت وحدة مباحث شبين الكوم، من ضبط تشكيل عصابى هارب من قضايا قتل وبحوزتهم أسلحه وذخيرة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وجارى العرض على النيابة لمباشرة التحقيقات.

أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بالاشتراك مع إدارة البحث الجنائى مديرية أمن المنوفية، قيام (5 أشخاص "لثلاثة منهم معلومات جنائية" - مقيمين بدائرة مركز شرطة قويسنا) بالإتجار فى المواد المخدرة مُتخذين من دائرة قسم شرطة شبين الكوم مسرحاً لمزاولة نشاطهم الإجرامى.

وعقب تقنين الإجراءات برئاسة اللواء عبدالله جلال، مدير إدارة البحث الجنائى بالمنوفية، وبقيادة الرائد أحمد عرفة، رئيس مباحث قسم شرطة شبين الكوم، والنقيب عمرو سعدالله معاون مباحث قسم شرطة شبين الكوم، والملازم اول محمد دراز معاون مباحث القسم تم ضبطهم حال تواجدهم بشقة سكنية مستأجرة بدائرة القسم ، وبحوزتهم (3 قطع سلاح نارى بندقية آلية وبندقية خرطوش وفرد خرطوش محلى الصنع- عدد من الطلقات مختلفة الأعيرة 2 قطعة سلاح أبيض "سنجة " - كمية من مخدرى الهيروين والحشيش - ميزان حساس – مبلغ مالى- 4 هواتف محمولة) .

وبمواجهة المتهمين اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار و الأسلحة النارية بقصد حماية نشاطهم الإجرامى، والمبلغ المالى من متحصلات البيع والهواتف للتواصل مع عملائهم.