النهار
الأحد 24 أغسطس 2025 11:44 مـ 29 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريوهات تفعيل آلية الزناد بإيران في ظل أزمات طاحنة تعاني منها الدولة صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بشأن رغبة الجنود الروس في قتل أنفسهم.. ما القصة؟ الزمالك يتوجه بالشكر للرئيس السيسي بعد تصديقه على قانون الرياضة الجديد مصرع شاب تحت عجلات القطار بطنطا أثناء عودته من عمله وكيل ”تعليم الغربية”: البكالوريا المصرية خطوة نحو تعليم عالمي وتخفيف الأعباء عن الطلاب والأسر ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعه في السوق السوداء بدسوق محافظ الدقهلية وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان اصطفاف معدات مواجهة الأزمات والكوارث حزمة قرارات استراتيجية في التوظيف والتدريب والامتحانات والأنشطة والتأهيل الرقمي لضمان جودة التعليم وربط الخريجين بسوق العمل انطلاق ندوة “السمات الشخصية القضائية”بمجمع نيابات الإسكندرية مقتل شاب ”أبكم” على يد اخر بأكثر من 20 طعنة في إحدى شوارع كفر الشيخ قرارات عاجلة بعد 7 حالات وفيات وإصابة 28 آخرين في واقعة شاطيء ابوتلات بالإسكندرية ”مياه الغربية” و”الأوقاف” يطلقان مبادرة ”معًا للتنمية” لرفع الوعي المائي والبيئي تحت شعار ”مياهنا أمانة.. تعاوننا يحميها”

المحافظات

محافظ أسيوط يلتقي أمين ”حماة الوطن” لبحث سبل دعم مشروعات التنمية

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بمكتبه بديوان عام المحافظة النائب مصطفى بدران عضو مجلس النواب أمين حزب حماة الوطن بمحافظة أسيوط وأعضاء هيئة المكتب بالحزب وذلك لاستعراض العديد من الموضوعات والقضايا التي تهم المواطن الأسيوطي ومناقشة سبل دعم القطاعات التنموية وتضافر وتنسيق الجهود لتحقيق الصالح العام.

وقال المحافظ إن اللقاء شهد مناقشة الموقف التنفيذي للمشروعات الخدمية والتنموية الجارية بمختلف مراكز ومدن المحافظة لدفع عجلة العمل بها وسرعة الانتهاء منها طبقاً للتوقيتات المحددة فضلًا عن مناقشة عددًا من القضايا والموضوعات التي تهم المواطن الأسيوطي بمختلف القطاعات ومنها مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والصحة والطرق وموقف المشروعات والمبادرات القومية على أرض المحافظة ومنها مبادرة "حياة كريمة" و"تطوير الريف المصري" والتي يجرى تنفيذها بقرى ومراكز المحافظة المختلفة مؤكدًا على أهمية دعم المبادرات التنموية التي يجري تنفيذها بكافة القطاعات وتفعيل المشاركة المجتمعية لتنفيذ برامج التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 التي تبناها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتوليها الحكومة اهتمامًا كبيرًا.

وأكد محافظ أسيوط حرصه الدائم على تحقيق التواصل الفعال مع كافة الأحزاب السياسية ومؤسسات المجتمع المدني وتنسيق الجهود والتعاون بينهم وبين أعضاء الجهاز التنفيذي للارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين وإعلاء المصلحة العامة وحل المشكلات مشيدًا بالمبادرات التي تبناها الحزب بالمحافظة ومنها مبادرات في قطاع الصحة ودعم الأسر الأكثر احتياجًا بقرى ومراكز المحافظة مشيرًا إلى لقاءاته المتعددة والمستمرة بأعضاء مجلسي الشيوخ والنواب لمناقشة مشاكل وطلبات المواطنين ودعم المشروعات القومية الجاري تنفيذها لافتًا إلى استمرار جولاته الميدانية بالقرى والمراكز لمتابعة الخدمات المقدمة للمواطنين ودراسة الاحتياجات وتلبية الطلبات وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية وتفعيل المشاركة المجتمعية والمتابعة المستمرة لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والتموين والري والتعليم والصحة والشباب والرياضة والوقوف على نسب التنفيذ ووضع حلول وخطط تنفيذ لبعض الملفات التي تحتاج للدعم والتحفيز بكافة القطاعات لافتًا إلى اهتمامه بكافة الآراء والمقترحات بهدف الوصول إلى ما فيه الصالح العام مؤكدًا أن المحافظة تشهد طفرة تنموية غير مسبوقة بتضافر جهود جميع أبناءها والتنسيق والتعاون المثمر بين الأجهزة التنفيذية والشعبية.

وفي نهاية اللقاء سلم أمين الحزب للواء عصام سعد محافظ أسيوط الدرع التذكاري تقديرًا لجهوده في النهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين ودعم المشروعات القومية والتنموية بالمحافظة.