النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 06:22 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطاردات ومواقف كوميدية.. أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «50/50» رئيس جامعة شرق العاصمة لـ«النهار»: الذكاء الاصطناعي والابتكار يصنعان قادة المستقبل من القرى إلى العالم الرقمي.. «التنمية المحلية والبيئة» تبحث دعم السياحة الريفية وزيادة فرص العمل ضبط 3 طيور جارحة مكبلة بالسلاسل على كورنيش الإسكندرية.. والوزارة تتحرك بعد بلاغات المواطنين تقديرا لمسيرته الحافلة.. الفنان إيهاب فهمى في لقاء حواري مفتوح بالقنصلية الإيطالية بالإسكندرية صفاء أبو السعود تحتفي بتتويج عملين من إنتاجها بذهبيتين في المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون مسابقة الإذاعات الموازية من أزمات تيجراي إلى دموية عرقية الجوراجي.. شكل دوامة العنف في إثيوبيا هل تفكك حملة الفساد شبكات الإفلات من العقاب في إثيوبيا؟ هل تستطيع إيران بالفعل تعطيل المطارات؟ رئيس جامعة حورس لـ«النهار»: نستهدف الاعتماد الدولي وافتتاح المستشفى الجامعي الرئيس السيسي يشدد على أهمية الحفاظ على وحدة الدولة اليمنية ومؤسساتها الوطنية صورت حادثًا أو مشاجرة.. اعرف متى يعرّضك نشر الفيديو للمساءلة القانونية

فن

هاني شاكر مسيرة طويلة من اطلالات الشباب قبل صورة ”البيب والطاقية”

خطف النجم هاني شاكر ، نقيب الموسيقيين، الأضواء على منصات وسائل التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية مع إطلالته الجديدة التي ظهر فيها تزامنًا مع تحضيراته الأخيرة لأحدث أغانيه التي تحمل اسم "لو سمحتوا"، من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع جلال الحمداوي، والمقرر طرحها على شكل فيديو كليب، من إخراج نضال هاني.

ويعد أمير الغناء هاني شاكر ، من النجوم الذين واكبوا باستمرار تطورات العصر ومتطلبات الشباب سواء من ناحية الكلمات والموسيقى أو اطلالات الظهور المتجددة باستمرار، واختياراته الموفقة التي تسببت في استمرار وجوده على الساحة الفنية كمنافس قوي، وليست الاطلالة الأخيرة المتعلقة بكليب "لو سمحتوا" هي المرة الأولى للنجم هاني شاكر، ولكنها أحدث الاطلالات فقط.

واعتاد أمير الغناء العربي هاني شاكر ، على مفاجئة جمهوره بصور بوستراته الدعائية المفعمة بالحركة والشباب طوال مسيرته الفنية، حيث دأب جمهور أمير الغناء العربي على متابعة كل اطلالات هاني شاكر التي يفاجئ بها الجمهور مع كل إطلالة جديدة.

كما تصدر أمير الغناء العربي هانى شاكر، ترند جوجل خلال الساعات الأخيرة، وتفاعل الآلاف من جمهوره مع طرح الصورة الدعائية للكليب الجديد "لو سمحتوا"، وسط تفاعل كبير من محبي النجم هاني شاكر، ونال عدد كبير من التعليقات المعبرة عن اعجابها بـ"نيولوك" الشبابي، كما عبر البعض عن عدم قدرتهم على التعرف على الظهور الجديد لهاني شاكر.

وتحدث الفنان هاني شاكر عن "اللوك الجديد" الأخير له، والذى أحدث حالة على مواقع التواصل الاجتماعى قبل أيام، بالإضافة لطرحه أغنية "لو سمحتوا"، قائلًا: "سعيد برد فعل الجمهور.. والناس عاوزة تتبسط".

وقال هاني شاكر ، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الحكاية" الذى يقدمه الإعلامى عمرو أديب: "سمعت أغانى كتير مع تامر حسين وعزيز الشافعى.. وفى النهاية وصلت لـ3 أغانى أولهم أغنية لو سمحتوا.. والغنوة هتنزل يوم الاثنين"، وأضاف مازحًا: "قلت لتامر حسين وعزيز الشافعى أنتوا حطتونى على أول طريق البوظان الفني".