النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 06:46 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسماعيلية يزور مصابي حريق ”مصنع القماش” وخروج 14 حالة من العناية 5 علامات تدل على إنك محسود.. منها وجود النمل الأسود قبل عمرو دياب.. نجوم عرب دخلوا «جينيس» بأرقام قياسية لا تُنسى مطاردات ومواقف كوميدية.. أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «50/50» رئيس جامعة شرق العاصمة لـ«النهار»: الذكاء الاصطناعي والابتكار يصنعان قادة المستقبل مالذي يحدث لجسمك عند وجود الهاتف بجوارك أثناء النوم؟ مفاجأة من القرى إلى العالم الرقمي.. «التنمية المحلية والبيئة» تبحث دعم السياحة الريفية وزيادة فرص العمل ضبط 3 طيور جارحة مكبلة بالسلاسل على كورنيش الإسكندرية.. والوزارة تتحرك بعد بلاغات المواطنين تقديرا لمسيرته الحافلة.. الفنان إيهاب فهمى في لقاء حواري مفتوح بالقنصلية الإيطالية بالإسكندرية صفاء أبو السعود تحتفي بتتويج عملين من إنتاجها بذهبيتين في المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون مسابقة الإذاعات الموازية فيديوهات رقص على تيك توك تقود ”بلوجر كرموز” إلى مباحث الآداب أهالي قرية «شنوان» بالمنوفية يجمعون 200 ألف جنيه في 24 ساعة لإنقاذ مريض

مطاردات ومواقف كوميدية.. أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «50/50»

شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل «50/50» تصاعدًا واضحًا في الأحداث، مع دخول رانيا، التي تجسد شخصيتها الفنانة كندة علوش، مرحلة جديدة من المغامرات، بعدما بدأت في التعامل مع أزمتها بأسلوب أكثر جرأة، لتنتقل تدريجيًا من مجرد البحث عن حلول إلى خوض مجموعة من المغامرات والمواقف غير المتوقعة، برفقة ابنها رامي وفريقها.

أحداث الحلقة الرابعة مسلسل 50/50

بدأت الحلقة بسرقة رانيا ورامي وأمريكاني سيارة أجرة من سائق التاكسي، الذي يجسد شخصيته الفنان حاتم صلاح، إلا أن السائق لم يستسلم، وبدأ في ملاحقتهم بسيارة أخرى، لتدخل الأحداث في مطاردة تجمع بين التشويق والكوميديا، قبل أن تنجح رانيا في بيع السيارة بنصف ثمنها.

ومع استمرار تطور الأحداث، بدأت رانيا في تنفيذ عمليات نصب جديدة، وقررت استدراج إسراء، التي تجسد شخصيتها ياسمينا العبد، للانضمام إلى فريقها، لتبدأ مغامرة جديدة تجمع أفراد العصابة، وسط مجموعة من المواقف الكوميدية والمفارقات غير المتوقعة.

وتتطور الخطة عندما يتوجه أفراد الفريق لسرقة محتويات إحدى الشقق، بعدما يبتكرون حيلة طريفة تعتمد على تقديم رامي وإسراء باعتبارهما عروسين نشب خلاف بينهما، ليتمكنوا بهذه الطريقة من دخول الشقة والاستيلاء على محتوياتها، بحجة أنها «عفش العروسة» بعد الخلاف.

وتظهر الفنانة شيماء سيف خلال الأحداث في دور الجارة، لتضيف حضورًا كوميديًا إلى المشهد، بينما تنجح رانيا وفريقها في تنفيذ الخطة.

لكن الحلقة تنتهي بمفاجأة مثيرة، بعدما تكتشف رانيا أنها نسيت هاتفها المحمول داخل الشقة التي قامت بسرقتها، لتتحول لحظة الانتصار إلى ورطة جديدة، وتفتح نهاية الحلقة الباب أمام المزيد من المفاجآت خلال الحلقات المقبلة.

ومع تصاعد المغامرات، يظل السؤال قائمًا: هل تستطيع رانيا السيطرة على اللعبة التي دخلتها، أم أن خطواتها الجديدة ستقودها إلى أزمة أكبر؟.

أبطال مسلسل 50/50

ويشارك في بطولة مسلسل «50/50» كندة علوش، معتز هشام، ياسمينا العبد، حمزة دياب، انتصار، حازم إيهاب، هبة عبدالعزيز، ومحمد عبد، وتأليف عمرو أبو زيد وأحمد هشام، وإخراج أحمد عبدالوهاب.