النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 05:11 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر اليوم .. اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية 2026 في مؤتمر صحفي موسع الخارجية السويسرية تعلن إلغاء محادثات كانت مقررة اليوم بين واشنطن وطهران نشوى الشريف: قانون الأحوال الشخصية يجب أن يعكس واقع المجتمع ويحمي الأسرة سقوط لصوص عفش المنازل.. القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة المساكن بأسلوب كسر الباب بروض الفرج ضبط أكثر من 121 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وسقوط سائقين متعاطين للمخدرات وكيل «اتصالات النواب»: ندرس حظر السوشيال ميديا للأطفال.. ولم نحسم السن المقترح حتى الآن اكتمال عودة حجاج القرعة إلى أرض الوطن وسط إشادة واسعة بمستوى التنظيم والرعاية ضبط فني أسنان ينتحل صفة طبيب ويدير عيادة غير مرخصة بالموسكي لتحقيق أرباح غير مشروعة 5.8 مليون عامل في دائرة الاهتمام.. «الشيوخ» يناقش تحديات المشروعات الصغيرة والمتوسطة أبرز تعديلات قانون القيمة المضافة أمام النواب.. تعرف على التفاصيل برلمانية: لقاء السيسي وترامب يؤكد مكانة مصر الإقليمية ويدعم استقرار الشرق الأوسط

فن

مسلسل نسل الأغراب الحلقة 20.. بكاء غفران ووالدته فى لقائهما الأول منذ 20 سنة

بدأت أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 20 بلقاء غفران "أمير كرارة" ووالدته شامية "أحلام الجريتلى" للمرة الأولى منذ 20 سنة، وذلك بعد أن أعادها له عساف "أحمد السقا" الدى أختطفها وأخفاها طوال هذه الفترة انتقاما من غفران.

يبكى غفران وأخوه سعادة "محمد مهران" بمجرد رؤيتهما والدتهما شامية، التى لم تتمالك نفسها من البكاء هى الأخرى، وتؤكد لغفران أنها لا تريد حقها والاكتفاء بالكره والعداوة ورغبتها فى أن تعيش ما تبقى من عمرها فى أمان لأنها تعبت، ولكن غفران يرفض وعدها بأنه لن يقوم بشىء، لأنه مصمم على استكمال عداوته مغ عساف، ويسألها إذا عساف أم بكرى "عماد زيادة" هو الذى أخفاها إلا أنها تنفى علاقة بكرى بالموضوع.

وشهد مسلسل نسل الأغراب الحلقة 20، زيارة محفوظ "محمد غنيم" ابنه مصطفى "أحمد عبد الله فى السجن، ويخبره أنه اتفق مع الرجال الذين هجموا على كمين الشرطة وأطلقوا عليه الرصاص للتخلص مع رئيس المباحث علي "دياب"، بتغيير أقوالهم والاعتراف بأنهم قاموا بذلك لوجود عدواة مع رئيس المباحث على الذى بدوره يحقق مع بكرى عن الذهب الذى وجده فى سيارة النقل ويؤكد بكرى أنه ذهب العجر وليس ذهب الأغراب.