النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 02:10 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الجهاز: يتابع معدلات تنفيذ مشروعات تدعيم البنية التحتية لمرفق الكهرباء اليابان تقلد أبو الغيط وسام الشمس المشرقة الوشاح الأكبر الخميس القادم....الداعية مصطفى حسني في ضيافة جامعة عين شمس نقيب الإعلاميين: الإعلام الرقمي شريك أساسي في التطوير.. والذكاء الاصطناعي فرصة لا تهديد. تقديرًا لدوره البارز في مجال الإعلام الرقمي ..العامة لاتحاد كُتّاب مصر تكرم الدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين نقيب الإعلاميين يلقي محاضرة بعنوان ”الإعلام الرقمي وتحديات الذكاء الاصطناعي”.. ويؤكد : لن يكون بديلًا عن الإنسان عملتها فاليوم العالمي للسناجل.. مى عز الدين تعلن زواجها من مدرب اللياقة البدنية أحمد تيمور الحسيني أمينا لصندوق اتحاد المهن الطبية وسالم وحمدي أعضاء بالمجلس الانتهاكات الإسرائيلية تستهدف الصحفيين لتطمس الرواية الفلسطينية تصاعد المعارك في ولاية كردفان.. الجيش السوداني يحشد قواته والدعم السريع تحاصر بابنوسة تصريحات الرئيس ماكرون بارقة أمل في وجه الانحياز الدولي لإسرائيل ”طقسٌ لمعجزةٍ أخيرة”.. ربيع السايح يغوص في أعماق النفس الإنسانية في ديوانه السادس

حوادث

القبض على عاطل بكمية كبيرة من الحشيش

كان قد تلقي اللواء ياسر نشأت مدير أمن الإسماعيلية إخطارًا من اللواء رشاد الغمراوي مدير مباحث الإسماعيلية يفيد ورود معلومات حول قيام أحد الأشخاص بترويج مخدري الهيدرو والحشيش بنطاق القسم.

وبتكثيف تحريات النقباء أحمد يحي ومهند فرغل وأحمد بيومي معاونو مباحث القسم توصل الضباط إلي ان المتهم مقيم بمنطقة "الجعيص" التابعة لدائرة القسم وله محل إقامة آخر بشمال سيناء.

وتمكنت مأمورية مكبرة برئاسة النقيب مهند فرغل من القبض علي المتهم وبحوزته كمية من الحشيش حوالي كيلو ونصف وكمية من مخدر الهيدرو معبأة في أكثر من 30 كيس ومجهزة للبيع.

وأشارت التحريات الأولية لضباط المباحث الجنائية إلي أن المتهم ويدعى ف.س.ص سبق اتهامه في قضايا اتجار في المواد المخدرة وأنه استخدم مقر سكنه بمنطقة الجعيص بالشهداء لترويج المواد المخدرة علي عملائه.

وحررت الشرطة المحاضر اللازمة وبإخطار النيابة العامة أمرت بحبس المتهم 4 أيام علي ذمة التحقيقات والتحفظ علي كميات المواد المخدرة المضبوطة.

وتكثف مباحث الإسماعيلية برئاسة اللواء رشاد الغمراوي خلال الفترة المقبلة من حملاتها علي مروجي المواد المخدرة لضبطهم لمحاولة تقليل انتشار المخدرات بين الشباب.

وضبطت مباحث الإسماعيلية العديد من مروجي وكبار تجار المواد المخدرة وتخديدًا مخدر الهيروين علي مدار عدة حملات مختلفة.