النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:47 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ياسين عياري.. حين انتصرت الجذور على فرحة الهدف ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد

حوادث

منقذ رضيعة الدقهلية يروى تفاصيل جديدة: والدها حملها بين يديه وحاول شويها

لا تزال واقعة تجريد طفلة رضيعة من ملابسها على يد والدها وتهديده بحرقها فى الدقهلية، مثار حديث الجميع، خاصة شهود العيان، وفى هذا الشأن، كشف باهى شرف الدين منقذ الطفلة عن تفاصيل جديدة تخص الواقعة .

وقال:"والد الطفلة فرش بشكير ووضع ملابس الطفلة عليها وأشعل فيها النار وحمل ابنته بين يديه محاول شويها"، مضيفا " خلصناها منه وهى غير مسئولة عن الخلافات بينه وبين والدتها فقد شاءت الظروف أن ينجبا الطفلة المظلومة".

وأضاف " أن هذا الشاب دائم الشجار وافتعال المشاكل مع زوجته وأسرتها .. الأم والطفلة بريئتان من كل ما نسبه إليهما المتهم".

وتابع إنه كان موجودا وقت الحادث وحاول تخليص الطفلة من أيدي الأب الذي كان متشبثا بها بكل قوة، وكان يقوم بتجريدها من ملابسها " ليس أب ولا إنسان ولا حتى حيوان.. أنا مش لاقى وصف أوصفه بيه لأنه لما جرد بنته من ملابسها توجه لجلب بنزين وبلل ملابسها لحرقها ولكن الظروف شاءت أننى غامرت بنفسي لإنقاذ الطفلة حيث تعدى علي خلال انقاذى للطفلة".

وأدلى الأب المتهم بتجريد رضيعته بالدقهلية من ملابسها في الشارع، والشروع في قتلها حرقا بالنار، باعترافات تفصيلية بالواقعة أمام نيابة طلخا ونبروه، حيث قال إنه تزوج قبل عامين تقريبا، وكان يشك في سلوك زوجته وبعد أقل من شهر من الزواج، حملت وطلب منها أن تتخلص من هذا الحمل لأنه يرفضه ويرفض الطفل، إلا أنها انجبت الطفلة وطالبته بالإنفاق عليها.

وأوضح المتهم في أقواله: "أنا مكنتش أقصد أقتل (سيدة) كنت عاوز أخوف "آمال" وأبوها علشان عاوزين يكتبوا البنت باسمى وهى مش بنتى"، مستطردا" أنا روحت لمنزل زوجتى ووالدها لأبلاغهما بعدم مطالبتى بأي نفقات للرضيعة أو حتى تسجيلها باسمى، لكن فوجئت بقيام والد زوجتي بتهديدى ومحاولة ضربى فاخذت الطفلة".

وتابع: أنه أخذ الرضيعة بعد أن عجز على حل المشكلة مع أسرة زوجته، وقام بتجريدها من ملابسها أمام منزل جدها وأحضر قماشة مبللة بمادة حارقة "البنزين" وهدد زوجته ووالدها بحرقها حتى ينهى معاناته معهما"، مضيفا أنه كان مجرد تهديد فقط ولم تكن نيته قتلها.

وأقر المتهم بندمه على ارتكابه الواقعة، مؤكدا أنه لم يعلم بأن زوجته كانت تقوم بتصويره أثناء حدوث الواقعة، وأنه فوجئ بانتشار مقطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي.