النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 07:53 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي جديد.. دار الأوبرا المصرية تُبكر مواعيد عروضها لمواجهة تداعيات الأوضاع الإقليمية مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان

حوادث

إصابة 3 فى مشاجرة بسبب لهو الأطفال بطما سوهاج

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة طما شمال محافظة سوهاج من السيطرة على مشاجرة بدائرة المركز تم إطلاق الأعيرة النارية فيها ونتج عنها إصابة 3 أشخاص من بينهم 2 برش خرطوش تم نقل المصابين لمستشفى طما المركزى، وتم ضبط السلاح المستخدم في الواقعة.

كان اللواء دكتور حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من اللواء جلال أبوسحلى نائب المدير لقطاع الشمال يفيد بوقوع مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية ومصابين دائرة المركز.

انتقل مأمور وضباط المركز وبالفحص تبين أنها بين كل من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها الرائد أحمد تعيلب رئيس وحدة مباحث المركز والنقيب أحمد رشاد معاون مباحث المركز بأن المشاجرة بين طرف أول محمد م ع م - "45 سنة عامل مصاباً " جرح رضي بفروه الرأس " وزوجته نعناعه ص ع 43 سنة ربة منزل، وبين طرف ثان عبدالعزيز ج ع 22 سنة عامل مصاباً " رش خرطوش بالصدر " ومحمد ع ع س 23 سنة عامل مصاباً " رش خرطوش بالقدم اليسرى " والطرفان يقيمان بذات الناحية.

تم ضبط طرفـي المشاجرة وبحوزة الأول من الطرف الأول السلاح المستخدم فرد خرطوش محلي الصنع و" 2 " طلقة من ذات العيار وبسؤالهم تبادلوا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كلاً منهما علي الأخر بالضرب واتهم الطرف الثاني – الأول من الطرف الأول بإطلاق أعيرة من سلاح خرطوش كان بحوزته وإحداث الإصابات المنوه عنها بسبب خلافات الجيرة ولهو الأطفال تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.