النهار
الأحد 20 يوليو 2025 09:18 صـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فلسطين نحو المجهول.. حرب صامتة في الضفة الغربية وتهجير يبدأ في قطاع غزة وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية! المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في توقيع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة لويفيل الأمريكية

رياضة

لجنة لقبول عضويات جديدة بـ الأهلي غدًا

تواصل لجنة العضوية بالنادي الأهلي، برئاسة إبراهيم الكفراوي، وعضوية طارق قنديل، عضوي مجلس الإدارة، استقبال دفعة جديدة من الراغبين في الحصول على عضوية النادي «العضوية العامة، وعضوية الفروع»، قبل الزيادة المقرر لها أول أبريل المقبل.

وتجري اللجنة مقابلات مع الراغبين في الحصول على عضوية النادي غدا بالمقر الرئيسي بالجزيرة، قبل الزيادة المقررة في جميع الأفرع، التي تطبق بشكل رسمي بداية من شهر أبريل المقبل، حيث ترتفع العضوية العامة من 500 ألف جنيه إلى 750 ألف جنيه، وزيادة العضوية بفرع الشيخ زايد من 175 ألف جنيه إلى 250 ألف جنيه، وزيادة العضويات بفرع التجمع من 200 ألف جنيه إلى 250 ألف جنيه.

وشهدت الفترة الأخيرة إقبالًا كثيفًا من الراغبين في الحصول على عضوية الأهلي، للاستفادة من الطفرة الإنشائية الهائلة في جميع الأفرع، بما يلبي طموحات وأعضاء النادي ويتناسب مع رغباتهم ويلبي احتياجاتهم، إلى جانب أماكن النادي الأهلي وأفرعه التي تُعد الأفضل والأنسب من حيث التقسيم الجغرافي بين كل الأندية الموجودة، كما أن مساحة مقر النادي أو الأفرع تعد أيضًا الأنسب لممارسة جميع الأنشطة.

ويتواجد إبراهيم الكفراوي، وطارق قنديل، عضوي مجلس الإدارة، داخل مقر النادي بالجزيرة، لفحص أوراق الراغبين في الحصول على العضوية والتأكد من استيفاء الشروط المطلوبة.